OPX Pro II für OS X

Emagic, Steinberg, Native Instruments, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Antworten
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3265
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

OPX Pro II für OS X

Beitrag von Geheimagent »

Seit ein paar Jahren läuft der OPX Pro II bei mir auf VFX. Das funktioniert, ist aber umständlich. Jetzt gibt es eine Mac AU und VST-Version:
http://url.snd51.ch/url-609785081-2617916-30092015.html
http://www.sonicprojects.ch/opxpro2/macrelease.html

Hier noch mal danke an Sonic Projects für das Update.
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 12317
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: OPX Pro II für OS X

Beitrag von Stephan S »

Und der läuft bei dir nicht unter der Kategorie "geht doch alles auch mit dem ES2" ?
‹(•¿•)›
aven
Routinier
Beiträge: 310
Registriert: 03 Okt 2002 - 20:15
Logic Version: 10
Wohnort: bei Lüneburg/Deutschland
Kontaktdaten:

Re: OPX Pro II für OS X

Beitrag von aven »

Habe nie damit gerechnet das Teil noch mal auf dem MAC unter Logic zu sehen...
Sehr schön das es nun doch die Welt der 64 Bit AU und VST PlugIns erblickt hat.

Wenn man erstmal den Download geschafft hat und bei der Eingabe der User-ID und Lizenz Nummer
die Benutzung der Enter-Taste verstanden hat, läuft das PlugIn sogar... ;-)

Und nicht vergessen: Please stop sending mails! (alarm) (kleiner Insider) (hallo

mfg Aven
mac mini 2018/i7 - 3,6GHz - 6 Core - 8. Gen./16GB/Logic X

http://www.aven-project.de
http://www.aven.de
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3265
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: OPX Pro II für OS X

Beitrag von Geheimagent »

Stephan S hat geschrieben:Und der läuft bei dir nicht unter der Kategorie "geht doch alles auch mit dem ES2" ?
Diese Frage habe ich an zwei Stellen in der Diskussion auf die Du anspielst beantwortet.
Benutzeravatar
Quickmix
Routinier
Beiträge: 399
Registriert: 10 Okt 2002 - 12:37
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin/New York/LA/Bangkok
Kontaktdaten:

Re: OPX Pro II für OS X

Beitrag von Quickmix »

Endlich! Habe auch lange darauf gewartet.
iMac Retina 4K | macOS Catalina 10.15.4 | Logic Pro X 10.5
Homepage | Facebook | Soundcloud | Twitter | Instagram
Antworten