Internetfundsachen

Smalltalk etc. - Halt alles was sonst nirgendwo reinpasst

Moderatoren: Clemens Erwe, Mods

tom fuse
Ehrenmitglied
Beiträge: 398
Registriert: 29 Jun 2003 - 23:01
Logic Version: 0
Wohnort: Büdingen bei FFM
Kontaktdaten:

Internetfundsachen

Beitrag von tom fuse »

apfel mit 1,25 doppelkernen, 1,5 GB hubraum, mies klingende audiosoftware 6.4.1, 2xmotu 2408mk1, logic control, amt8, unitor 8, virus b, snovaIIXX, pulse, micro q,Tannoy monitore.....backup G4 867DP
Casanovas347

Beitrag von Casanovas347 »

.....ja, aber vorher möchte ich noch ein paar Luftblasen-Replacements für meine Wasserwaage! :wink:
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf »

Das hat tatsächlich einer gekauft???
Benutzeravatar
rz70
Forengott
Beiträge: 2248
Registriert: 26 Aug 2002 - 0:08
Logic Version: 10
Wohnort: Wegberg
Kontaktdaten:

Beitrag von rz70 »

Klasse ;-), jetzt weiß ich endlich was mir hier beim WLAN gefehlt hat.

Gruß
Richard
WMKick :: EM Tippspiele zur Fussball EM 2020
iMac ::Logic X
Benutzeravatar
metalfish
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: 08 Mai 2003 - 8:06
Logic Version: 8
Wohnort: Near Benztown
Kontaktdaten:

Beitrag von metalfish »

:roll: :lol:
MacBook white, Logic Pro 9.1,Motu 828MKII, LN1273D, OSX 10.6, Deus Ex 3
Man kann einen Barbier als einen definieren, der all jene und nur jene rasiert, die sich nicht selbst rasieren.
Die Frage ist: Rasiert der Barbier sich selbst?
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker »

Brüller! :lol:

...dumm wie ein Scheunentor der das ersteigrt hat!.
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
iicse
König
Beiträge: 773
Registriert: 23 Okt 2003 - 12:54

Beitrag von iicse »

das ist echt nen Brüller. Fast so gut wie:
http://www.schaepp.de/hoerzu/index.html

oder der Typ der seine Playstation Umverpackung für 299 Tacken auf Ebay verscherbelt hat ;)
***Eingefügt von Admin***
Auf Wunsch des Useres wurde dieser Benutzer deaktiviert
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5607
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Beitrag von d/flt prod. »

8O
hab aber auch ein kabel an unserem wireless lan router(aber nur weils für den keine mac treiber gibt :) )

grusS ANdreas
jtux
Tripel-As
Beiträge: 155
Registriert: 16 Aug 2003 - 21:23

Beitrag von jtux »

escii hat geschrieben:das ist echt nen Brüller. Fast so gut wie:
http://www.schaepp.de/hoerzu/index.html

oder der Typ der seine Playstation Umverpackung für 299 Tacken auf Ebay verscherbelt hat ;)
Das erinnert mich an eine lustige Karrikatur aus einer alten c't Ausgabe: da balancierte die Postbotin den Karton eines 40 Kilo schweren Monitors lässig auf einem Finger, und der Käufer fiel aus allen Wolken... :mrgreen:
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker »

noch ein eBay-Scherz:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... gory=21661


diese Dinger gibt's bei der Polizei umsonst (Werbekleber)! :wink:
Außerdem, laut einem Kumpel (Komissar): aufgeschrieben wird JEDER,
wer tatsächlich Polizeibeamter ist, gibt halt auf dem Revier Bescheid und
die Sache ist gegessen :wink:
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
tom fuse
Ehrenmitglied
Beiträge: 398
Registriert: 29 Jun 2003 - 23:01
Logic Version: 0
Wohnort: Büdingen bei FFM
Kontaktdaten:

Beitrag von tom fuse »

für den zeitvertreib im studio...

http://members.aon.at/steppe/pinguball.swf
apfel mit 1,25 doppelkernen, 1,5 GB hubraum, mies klingende audiosoftware 6.4.1, 2xmotu 2408mk1, logic control, amt8, unitor 8, virus b, snovaIIXX, pulse, micro q,Tannoy monitore.....backup G4 867DP
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker »

datt is ja mal geil. :lol:


321.1
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
Benutzeravatar
metalfish
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: 08 Mai 2003 - 8:06
Logic Version: 8
Wohnort: Near Benztown
Kontaktdaten:

Beitrag von metalfish »

Zum zocken hab ich keine Zeit... :wink:
hab aber auch ein kabel an unserem wireless lan router(aber nur weils für den keine mac treiber gibt )
Ist mir nur grad aufgefallen:
1. Mactreiber, und laut Fußzeile einen AMD? :?:
2. Unter dem Apfel kannst du doch einfach Airport benutzen dachte ich... das ist doch Wireless lan! Von dem her müsstest du dich auch direkt über Airport an deinem Wifi-Router anmelden können..
MacBook white, Logic Pro 9.1,Motu 828MKII, LN1273D, OSX 10.6, Deus Ex 3
Man kann einen Barbier als einen definieren, der all jene und nur jene rasiert, die sich nicht selbst rasieren.
Die Frage ist: Rasiert der Barbier sich selbst?
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5607
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Beitrag von d/flt prod. »

metalfish hat geschrieben:1. Mactreiber, und laut Fußzeile einen AMD? :?:
2. Unter dem Apfel kannst du doch einfach Airport benutzen dachte ich... das ist doch Wireless lan! Von dem her müsstest du dich auch direkt über Airport an deinem Wifi-Router anmelden können..
zu 1. ist ne spezielle modifikation. hab ich mir anfertigen lassen :)
nein ich hab natürlich 2 rechner. pc(desktop) und mac(ibook).
zu 2. hab ich probiert mit airport, aber irgendwie findet das ibook den router nicht?

grusS ANdreas
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5607
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Beitrag von d/flt prod. »

btw sehr lustiges pinguingame :lol:

grusS ANdreas
Antworten