Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von music-anderson » 05 Jun 2011 - 1:31

Hallo!
Wer weiss einen Rat? Bislang funktionierte LE immer, und nun stürzt PT LE ständig ab :-(
Habe von einer anderen Platte immer eine Sicherung auf einer anderen HDD gehabt, Systeme sind die gleichen Mac OS X 10.6.7.
Bislang funktionierte es auch so, das ich beim benutzen des 2 Betriebssystems alles starten konnte.
Nun zickt alles herum :-(
Starte ich PT neu, ohne vorhandene Daten, klappt es mit LE. Starte ich meine Session ist es aus :-(
DAE Error 7054, oder An acces violation has occured. Woran liegt es nur? :-( Danke für Ratschläge!!!!!
Zuletzt geändert von music-anderson am 05 Jun 2011 - 14:05, insgesamt 1-mal geändert.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11808
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von Stephan S » 05 Jun 2011 - 11:46

Deine Frage verwirrt mich. Ist LE nun ProTools LE oder Logic Express?
Oder anders: Wer genau bringt nun wen zum Absturz und warum genau sollen diese beiden offen sein?
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von music-anderson » 05 Jun 2011 - 14:04

ooooops jetzt erst gesehen (Lach) Ja hast recht!!!!! Ich meine Structure LE :oops:
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11808
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von Stephan S » 05 Jun 2011 - 15:33

Was 7054 heißt hast du schon heraus gefunden oder? Zu wenig Speicher für die DAE - das ist bei 3GB Ram auch kein Wunder.
Heißt:
Neustart machen und nix laufen lassen als ProTools. Ggf. System abspecken (Dashboard weg, Spaces aus etc. - oder einfach mehr Ramsteine kaufen.
Kann sein dass das erst seit einem Update der Fall ist weil dieses eben das bisschen mehr brauch was du nicht hast.
Mach mal die Aktivitätsanzeige an, die sollte es zeigen.
Mit deinen Platten hat das mE nichts zu tun.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von music-anderson » 05 Jun 2011 - 18:23

Ne, habe ja 12 GB RAM, daher wundere ich mich ja auch :-( Fange ich eine neue Session an, und setze Structure ein, läuft alles ganz normal.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11808
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von Stephan S » 05 Jun 2011 - 18:51

Die bringen dir nix, PT8 ist doch 32bit oder?
Und ändere bitte mal deine Signatur damit man nicht auf die falsche Fährte kommt.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von music-anderson » 05 Jun 2011 - 20:20

So wie mir bekannt ist, ist PT LE 8 32bit, aber spielt das eine Rolle?
Warte ja noch auf mein Pro Tools 9 Crossgrade :-( Wie ist das denn, wenn ich dann auf 9 aktualisiere? Meine Session geht doch dadurch nicht flöten oder? Und könnte mein Problem dadurch verschwinden?
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11808
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von Stephan S » 06 Jun 2011 - 0:50

Eher nicht denn PT9 ist bisher auch 32bit und kann demzufolge auch "nur" 4GB verwalten.
Mir hat das bisher allerdings immer gereicht, es kommt also auf deine Arrangements an.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Structure LE bringt PT 8.0.5 zum Absturz

Beitrag von music-anderson » 06 Jun 2011 - 1:53

Also eigentlich ganz Normale Klamotten, die ich da mache.
Es scheint mir so, als hätte PT Probleme mit meinen Sample???? Idependence (YellowTools), nimmt er auch nicht rein.
Habe dort ein Reverse Cymbal reingeladen, genauso wie bei Structure, und dort bekomme ich nun auch die Meldung irgendwas mit 90 usw???? Lade ich das Audio Sample so in eine Audio Spur ist alles ok.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Antworten