Protools Retail Verpackung- au weia!

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3357
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Protools Retail Verpackung- au weia!

Beitrag von Axel » 05 Jul 2011 - 13:13

so, hab mir gestern das 9er pt gekauft. altmodisch inner pappschachtel.
was von außen noch als designverpackung durchgehen mag:
Bild

zeigt sich innen destruktiv:
Bild

wenn man nicht SEHR vorsichtig ist, macht man die dvds beim ersten herausziehen unlesbar. die nieten sind auch noch längsgeriffelt- recycelte nagelfeilen? wollen die mich mit gewalt von der notwendigkeit eines app-stores überzeugen?
erinnert mich an eine alte hamburger punk band (war es 'angeschissen'?) die hatten auf der oberen innenseite des singlecovers liebevoll sandpapier eingeklebt...
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5243
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Protools Retail Verpackung- au weia!

Beitrag von Clemens Erwe » 05 Jul 2011 - 14:55

Du kannst sie ja bei ebay verkaufen:
Original ProtoolsVerpackung
Startgebot bei 300€ :mrgreen:
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3357
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: Protools Retail Verpackung- au weia!

Beitrag von Axel » 05 Jul 2011 - 17:09

da bringst du mich auf ideen...
ein anderer toller trend scheint zu sein: uad-karten zu kaufen und "unbenutzt" weiter zu verkaufen- allerdings ohne die plugin lizenzen und vouchers, die man extra weiterverkauft. sind nach meinen beobachtungen z.zt. ca. 100% gewinn...
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Protools Retail Verpackung- au weia!

Beitrag von music-anderson » 06 Jul 2011 - 1:54

Hab die gleiche Packung. Mühe hat man sich hier nicht gerade gemacht.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Antworten