Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Tonkutscher
Mitglied
Beiträge: 48
Registriert: 19 Apr 2007 - 21:25
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von Tonkutscher » 18 Aug 2011 - 11:38

Macbook Pro i7 Quad 2,2 GHz. 4 GB RAM, Macbook Pro 2,33 GHz. 2GB Ram, Tascam M3700 mit Automation, Pro Tools 9.0.5, Logic 9, RME Fireface 800, Alesis AI3 ADAT, Gallery ADR u. VTR, UAD-2, div. Waves, Fostex B16 Bandmaschine, Unmengen an Outboard...
Benutzeravatar
skyko
Doppel-As
Beiträge: 144
Registriert: 30 Okt 2009 - 13:47

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von skyko » 18 Aug 2011 - 21:55

... bei mir hat das Teil nicht so wollen ... zurück zu 9.03 und alles ist brettstabil!
Bild
alexander
Mega User
Beiträge: 6821
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von alexander » 18 Aug 2011 - 22:17

vorsicht: 9.0.5 ist auf lion BETA!
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von music-anderson » 20 Aug 2011 - 13:46

Hmmm, also lieber warten oder wie?????
Bei wem lüpp es denn einwandfrei??????
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
skyko
Doppel-As
Beiträge: 144
Registriert: 30 Okt 2009 - 13:47

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von skyko » 15 Sep 2011 - 16:05

skyko hat geschrieben:... bei mir hat das Teil nicht so wollen ... zurück zu 9.03 und alles ist brettstabil!
Habe das Problem gefunden: Flux Plugins. Mittlerweisen haben die einen Update veröffentlicht und ich habe keine Crashes mehr!
Bild
Benutzeravatar
J. Alf
Kaiser
Beiträge: 1025
Registriert: 27 Jul 2009 - 21:16
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von J. Alf » 15 Sep 2011 - 18:10

hier alles super!
Tonkutscher
Mitglied
Beiträge: 48
Registriert: 19 Apr 2007 - 21:25
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.0.5 ist da!!

Beitrag von Tonkutscher » 15 Sep 2011 - 23:32

Bei mir auch!!
Macbook Pro i7 Quad 2,2 GHz. 4 GB RAM, Macbook Pro 2,33 GHz. 2GB Ram, Tascam M3700 mit Automation, Pro Tools 9.0.5, Logic 9, RME Fireface 800, Alesis AI3 ADAT, Gallery ADR u. VTR, UAD-2, div. Waves, Fostex B16 Bandmaschine, Unmengen an Outboard...
Antworten