Digi 003 Rack (Factory, Compl. Prod. Toolkit)

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Vidi-O-Ton
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 15 Aug 2011 - 16:12
Logic Version: 8
Kontaktdaten:

Digi 003 Rack (Factory, Compl. Prod. Toolkit)

Beitrag von Vidi-O-Ton » 16 Sep 2011 - 11:07

Hallo in die Runde,

ich hoffe ich darf hier diese Frage stellen, denn ich würde gern Eure Einschätzung haben, ob sich ein Verkauf
des Digi 003 Rack Factory (incl. Complete Production Toolkit) aus dem Jahr 2010, noch lohnen würde?

Ich habe das System damals etwas überhastet gekauft und nie benutzt, da ich mich von Ton weg,
hin zur Videoproduktion verändert habe. Alles was ich da brauche ist mein Final Cut und Soundtrack, bzw.
Logic. Das reicht mir voll aus.
Würdet ihr das 003 Rack verkaufen (Neupreis etwa 2100,-), oder lohnt das nicht mehr?

Vielen Dank für Eure Antworten.
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Digi 003 Rack (Factory, Compl. Prod. Toolkit)

Beitrag von music-anderson » 28 Sep 2011 - 2:11

Warum verkaufen? Du kannst Logic doch auch mit deinem Rack benutzen oder?
Das 003 ist doch sehr gut finde ich.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Vidi-O-Ton
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 15 Aug 2011 - 16:12
Logic Version: 8
Kontaktdaten:

Re: Digi 003 Rack (Factory, Compl. Prod. Toolkit)

Beitrag von Vidi-O-Ton » 03 Nov 2011 - 14:42

music-anderson hat geschrieben:Warum verkaufen? Du kannst Logic doch auch mit deinem Rack benutzen oder?
Das 003 ist doch sehr gut finde ich.
Hallo, und sorry, dass ich erst jetzt antworte. Das 003 Rack ist ohne Zweifel ein gutes Gerät, aber ich
habe es praktisch nur wegen ProTools gekauft. Aber genau das nutze ich kaum, mir reicht Logic.
Dazu arbeite ich mit einem RME Fireface 800 und das 003 Rack hängt über Lichtleiter da mit dran.
Wäre schade wenn das Digidesign Teil weiter so ungenutzt im Rack steht.
Nehme gern Angebote an.

Danke und viele Grüße
Antworten