Pro Tools HD|1 PCIe

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
NCKorks
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 31 Mai 2010 - 1:58

Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von NCKorks » 09 Apr 2012 - 23:26

Hallo,
ich habe eine Frage ich möchte mir ein ProTools HD|1 System holen mit PCIe Karten.
Kann man ein Digidesign 888 an diese Karten anschließen oder läuft das nur mit den 96 / 192 Interface???
Auf Bildern ist das schwer zu erkennen ob die beide einen gleichen Anschluss haben, mir scheint es nähmlich so das das 888 einen breiteren Anschluss hat.

Für eure antworten bin ich sehr dankbar :)

MfG Nerko
Benutzeravatar
Pentatonik
Routinier
Beiträge: 379
Registriert: 07 Jun 2005 - 10:14
Logic Version: 0
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von Pentatonik » 10 Apr 2012 - 1:35

Guten Abend,
die Antwort ist "jaein". Du brauchst auf jedenfall ein 96/192 Interface, erst dann kannst du an dieses als Erweiterung ein älteres Interface aus der Mix -Serie dranhängen.


Alaaf usKölle;
G5 MacPro Logic 9, G4 1,2 GHz Dual MDD, 2GB RAM, osx10.3.9; Logic 7.1.1; Pro Tools 6.41 Mix +, Motu DP-Ethno-Mach Five, NI Komplete, Raging Guitars, V.GT, Ample Bass/GT, EZ Drummer, Korg Digital Edition, ATARI STE...
http://www.db-musik.de
NCKorks
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 31 Mai 2010 - 1:58

Re: Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von NCKorks » 10 Apr 2012 - 10:06

Ich danke dir :)
NCKorks
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 31 Mai 2010 - 1:58

Re: Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von NCKorks » 10 Apr 2012 - 10:12

Wie funktioniert dann das mit einem 192?
Benutzeravatar
focusonsound
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1815
Registriert: 26 Mai 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Pforzheim
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von focusonsound » 10 Apr 2012 - 11:19

Was genau erhoffst du dir denn von einem HD1 System im Vergleich mit einem nativen System?
_________________________________________________________
focusonsound audio advertisement - https://www.focusonsound.de
BDC IT Solutions - https://www.bdc-it.de
Benutzeravatar
Lucky
Routinier
Beiträge: 377
Registriert: 20 Apr 2004 - 19:22
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Re: Pro Tools HD|1 PCIe

Beitrag von Lucky » 10 Apr 2012 - 15:00

Hi,

das 96 oder 192 Interface hat einen Legacy-Port, da kann man dann ein altes Interface dranklemmen..

Ich denke hier geht es um (nahezu) latenzfreies Monitoring, gibt tatsächlich Sänger und Drummer
die auf 32 Samples Puffer allergisch reagieren;)

Grüße Lucky
Mac Pro 5,1 12Core, OSX 10.13.6, Logic 10.4.3, UAD2, RME Madiface, MBP 4X2,3 Ghz i7, Motu828 MK2, und ne Menge Kram drumrum...TAC Matchless Pult, C64 mit Supertrack Rom, Atari ST mit Creator und Unitor2
Antworten