ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
mikezzz
König
Beiträge: 931
Registriert: 11 Nov 2004 - 17:41
Logic Version: 0
Kontaktdaten:

ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Beitrag von mikezzz » 28 Nov 2012 - 21:06

Hi Leute!

Ich habe hier noch einen alten G5 mit ProTools-Karten drin stehen.
Eine Core und zwei weitere PCI-Erweiterungskarten.

Nun möchte ich auf dieser Kiste ein System mit ProTools 7 LE und einem alten Digidesign 888 Interface einrichten.
Passt das, oder seht ihr da Probleme?

Danke und Gruß
Mike
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11695
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Beitrag von Stephan S » 28 Nov 2012 - 21:43

Passt nicht. Du brauchst ein Protools ab 6 ohne LE. Oder nen Logic :)
Aber sag mal, das 888 geht doch nur an die alten G4 Karten, oder (Core, Mix, Mix Plus)?
Ich meine mich zu erinnern, dass damit ab G5 Schluss war- da sind doch Protools HD Karten drin oder?

Also kurz:
PT auf G5, 888 i/o und PT 7LE sind drei verschiedene Dinge, die nicht miteinander laufen.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
mikezzz
König
Beiträge: 931
Registriert: 11 Nov 2004 - 17:41
Logic Version: 0
Kontaktdaten:

Re: ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Beitrag von mikezzz » 28 Nov 2012 - 22:28

Stephan S hat geschrieben:Passt nicht. Du brauchst ein Protools ab 6 ohne LE. Oder nen Logic :)
Aber sag mal, das 888 geht doch nur an die alten G4 Karten, oder (Core, Mix, Mix Plus)?
Ich meine mich zu erinnern, dass damit ab G5 Schluss war- da sind doch Protools HD Karten drin oder?

Also kurz:
PT auf G5, 888 i/o und PT 7LE sind drei verschiedene Dinge, die nicht miteinander laufen.
Hi Stefan!

Danke für Deine Rückmeldung.
Und ja, in meinem G5 sind diese HD-Karten.
Also: Passt nicht??
Dann benötige ich also ein neueres Interface, z.B. Digidesign002 oder 003?

Gruß
Mike
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11695
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Beitrag von Stephan S » 28 Nov 2012 - 22:39

Sinnvoller wäre sicherlich, etwas für die Karten zu finden, da dort ja eine Menge DSP Power drin steckt, 002 und 003 bekommst du da nicht ran.
Es gibt aber Interfaces, an die du dann das 888 zusätzlich anschließen kannst.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
mikezzz
König
Beiträge: 931
Registriert: 11 Nov 2004 - 17:41
Logic Version: 0
Kontaktdaten:

Re: ProTools 7 LE und Digidesign 888 I/O???

Beitrag von mikezzz » 12 Jan 2013 - 2:02

Hi Stephan!

Kurzer Zwischenstandsbericht:
Ich habe es nun so gelöst, das ich mir eine PT HD-Lizenz besorgt habe (7.4) und ein älteres Interface (diese Silber-blaue Kiste) DigiDesign Interface 96.
Damit sollte das Setup komplett sein und auch hoffentlich alles stabil zusammen laufen. Morgen wird installiert und konfiguriert.
:-)

Gruß
Mike
Antworten