Pro Tools 9.06 crasht beim AAF Import

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
mo
König
Beiträge: 838
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Pro Tools 9.06 crasht beim AAF Import

Beitrag von mo » 28 Mai 2013 - 16:26

Hallo,

gibt´s hier ein paar Pro Tools Cracks die mir weiterhelfen können.

Ich hab hier Pro Tools 9.06 am Start unter 10.6.8.

Beim Importieren von AAF Files (Kommen aus nem AVID-Schnittplatz) stürzt Pro Tools Jedesmal ab.

Erstelle ich in z.B. in Logic selbst ein AAF wird dieses anstandslos geöffnet.

Irgendwer ne Ahnung was ich machen könnte?

Hab mir schon verschiedene AAF´s geben lassen, jedesmal das gleiche.

Gruß Moritz
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Benutzeravatar
Pentatonik
Routinier
Beiträge: 379
Registriert: 07 Jun 2005 - 10:14
Logic Version: 0
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.06 crasht beim AAF Import

Beitrag von Pentatonik » 01 Jun 2013 - 19:01

Tach,
ProTools womit? Express,HD-TDM,HD-Nativ,HDX usw.

Alaaf us Kölle
G5 MacPro Logic 9, G4 1,2 GHz Dual MDD, 2GB RAM, osx10.3.9; Logic 7.1.1; Pro Tools 6.41 Mix +, Motu DP-Ethno-Mach Five, NI Komplete, Raging Guitars, V.GT, Ample Bass/GT, EZ Drummer, Korg Digital Edition, ATARI STE...
http://www.db-musik.de
mo
König
Beiträge: 838
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.06 crasht beim AAF Import

Beitrag von mo » 01 Jun 2013 - 19:26

Hi,

ist die Native Version, also ohne irgendwelche Karten oder Interfaces von Digidesign...
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
mo
König
Beiträge: 838
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 9.06 crasht beim AAF Import

Beitrag von mo » 03 Jun 2013 - 16:20

So, falls es jemand interessiert, ich hab das Problem gelöst, bzw. einen Workaround gefunden.
Das Problem scheint der Treiber von meinem RME Interface zu sein. Wenn ich stattdessen die interne Soundkarte meines iMac wählen kann ich das AAF problemlos importieren. Danach kann ich wieder auf die RME-Karte zurück-switchen und weiterarbeiten. Ist zwar nicht ganz im Sinne des Erfinders aber es geht...

GRuß Mo
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Antworten