ProTools HD 8.0 / 8.01 / 8.02 gesucht

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
dirk stephan
Doppel-As
Beiträge: 145
Registriert: 04 Jun 2002 - 20:12
Logic Version: 10
Wohnort: Norheim
Kontaktdaten:

ProTools HD 8.0 / 8.01 / 8.02 gesucht

Beitrag von dirk stephan » 01 Dez 2013 - 23:57

hallo zusammen !

ich suche ein pt hd8 und niemand hat das irgendwie am start !
kann mir bitte jmd die software zur installation - schicken oder verkaufen
ich würde mich da auch sehr erkenntlich zeigen !
das ist keine frage !

eine ilok lizenz kann ich im netz dafür kaufen das ist nicht das thema !
alleine die software is das Problem

lg und vielen dank
dirk stephan
Benutzeravatar
alexander
Mega User
Beiträge: 6811
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: ProTools HD 8.0 / 8.01 / 8.02 gesucht

Beitrag von alexander » 02 Dez 2013 - 21:48

habe eine pt hd 9 lizenz am start die ich kaum noch verwende...könnte mal nachdenken ob ich die verkaufen würde falls dir das helfen könnte...8 leider nicht...
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: ProTools HD 8.0 / 8.01 / 8.02 gesucht

Beitrag von bmc desgin » 23 Okt 2014 - 0:58

hätte ne PT7HD mit allem drum und dran ;-)
liegt hier nur rum - brauch ja keiner mehr...
DU - BIST LOGICUSER.DE
Antworten