PT9 Current Engine neu wählen

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
diggy
Haudegen
Beiträge: 610
Registriert: 04 Jun 2004 - 22:56
Logic Version: 0
Wohnort: Luzern, Schweiz
Kontaktdaten:

PT9 Current Engine neu wählen

Beitrag von diggy » 07 Aug 2014 - 11:47

Guten Tag

Nachdem ich mein MacBook Pro neu gestartet habe, muss ich beim 9.0.6, Copyright 1991-2010 Avid Technology, Inc. immer wieder neu die Current Engine auswählen.
Hat ein User in diesem Forum einen Plan, wieso das so ist?

Viele Grüsse

Diggy

BildBildschirmfoto 2014-08-07 um 11.11.45 by thadiggelisch
http://www.diggy.ch
g5 2x2.7ghz, 6.256gb ram, logic 8, osx 10.4, makie control, ASP 8024, pt 7.4, pro tool hd3, 192 i/o, sony oxford tdm, avalon vt 737 sp, sony c-800g
macbook i7, 8gb ram, logic 10.0.7, osx 10.8, pt 9, motu traveler
Benutzeravatar
J. Alf
Kaiser
Beiträge: 1023
Registriert: 27 Jul 2009 - 21:16
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: PT9 Current Engine neu wählen

Beitrag von J. Alf » 03 Jan 2015 - 23:53

Ist bei mir auch so. Aber nur mit meinem Saffire. Im anderen Studio mit HD funktioniert das problemlos.

Nervt aber hab bis jetzt noch keine Lösung.
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5236
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: PT9 Current Engine neu wählen

Beitrag von Clemens Erwe » 04 Jan 2015 - 6:46

Was ist, wenn man vorm Start von PT den Systemsound auf das Interface umstellt?
Geht per Alt-Click auf das Lautsprechersymbol in der Mac-Menüleiste sehr schnell.

Mangels ProTools reines Raten, aber evtl. funktioniert's?
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Benutzeravatar
J. Alf
Kaiser
Beiträge: 1023
Registriert: 27 Jul 2009 - 21:16
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: PT9 Current Engine neu wählen

Beitrag von J. Alf » 04 Jan 2015 - 11:18

Ist bei mit immer so. Mac OS kriegt das auch hin aber protools muss man manchmal erinnern.

Dauert dann aber ja auch nur 5 Sekunden.
Benutzeravatar
diggy
Haudegen
Beiträge: 610
Registriert: 04 Jun 2004 - 22:56
Logic Version: 0
Wohnort: Luzern, Schweiz
Kontaktdaten:

Re: PT9 Current Engine neu wählen

Beitrag von diggy » 08 Jan 2015 - 20:47

Easy und danke Herren.

Peinlich war es als ich dieses Fenster vor einem Kunde 30 Min gesucht habe. Nun ja Problem zwischen Stuhl und Tastatur.

Grüsse Diggy
http://www.diggy.ch
g5 2x2.7ghz, 6.256gb ram, logic 8, osx 10.4, makie control, ASP 8024, pt 7.4, pro tool hd3, 192 i/o, sony oxford tdm, avalon vt 737 sp, sony c-800g
macbook i7, 8gb ram, logic 10.0.7, osx 10.8, pt 9, motu traveler
Antworten