Quicktime Pro

Fragen zu Mac OS X, OS 9 oder früher, Software / Hardware

Moderatoren: Tim, d/flt prod., Mods

Antworten
aguaparami
Tripel-As
Beiträge: 183
Registriert: 07 Jan 2005 - 12:32
Logic Version: 9
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Quicktime Pro

Beitrag von aguaparami » 04 Jul 2018 - 16:02

Hi,

ich habe mein Quicktime 7 Pro von meinem vorherigen Rechner auf meinen neuen Mac Pro mit CCC übertragen.
Dadurch ist aber die "Pro" Option verloren gegangen.
Hat jmd eine Ahnung wie ich die Pro Variante wieder aktivieren kann?

Danke,
Frank
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3346
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: Quicktime Pro

Beitrag von Axel » 04 Jul 2018 - 16:56

Wenn Du QT Pro einzeln gekauft hast, hast Du eine Seriennummer bekommen, die Du auch jetzt wieder eingeben kannst.
Wenn QT Pro Teil von Final Cut Pro oder FCP Studio war, musst Du eine App aus diesem Paket starten und wiederum die Seriennummer dafür eingeben. Danach sollte QT Pro auch wieder freigeschaltet sein.
Freuen wir uns an diesem großartigen Tool, solange es noch nutzbar ist- ein Jammer, dass es nie auf 64bit angepasst wurde!
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
aguaparami
Tripel-As
Beiträge: 183
Registriert: 07 Jan 2005 - 12:32
Logic Version: 9
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Quicktime Pro

Beitrag von aguaparami » 04 Jul 2018 - 17:29

Hi,

du schreibst:
Wenn Du QT Pro einzeln gekauft hast, hast Du eine Seriennummer bekommen, die Du auch jetzt wieder eingeben kannst

Aber wo gebe ich das ein??
aguaparami
Tripel-As
Beiträge: 183
Registriert: 07 Jan 2005 - 12:32
Logic Version: 9
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Quicktime Pro

Beitrag von aguaparami » 04 Jul 2018 - 17:37

Habs gefunden.
Bei "Registrieren" einfach den Code eingeben.
Danke!!!!!!
Antworten