Seite 1 von 1

Quicktime Pro

Verfasst: 04 Jul 2018 - 16:02
von aguaparami
Hi,

ich habe mein Quicktime 7 Pro von meinem vorherigen Rechner auf meinen neuen Mac Pro mit CCC übertragen.
Dadurch ist aber die "Pro" Option verloren gegangen.
Hat jmd eine Ahnung wie ich die Pro Variante wieder aktivieren kann?

Danke,
Frank

Re: Quicktime Pro

Verfasst: 04 Jul 2018 - 16:56
von Axel
Wenn Du QT Pro einzeln gekauft hast, hast Du eine Seriennummer bekommen, die Du auch jetzt wieder eingeben kannst.
Wenn QT Pro Teil von Final Cut Pro oder FCP Studio war, musst Du eine App aus diesem Paket starten und wiederum die Seriennummer dafür eingeben. Danach sollte QT Pro auch wieder freigeschaltet sein.
Freuen wir uns an diesem großartigen Tool, solange es noch nutzbar ist- ein Jammer, dass es nie auf 64bit angepasst wurde!

Re: Quicktime Pro

Verfasst: 04 Jul 2018 - 17:29
von aguaparami
Hi,

du schreibst:
Wenn Du QT Pro einzeln gekauft hast, hast Du eine Seriennummer bekommen, die Du auch jetzt wieder eingeben kannst

Aber wo gebe ich das ein??

Re: Quicktime Pro

Verfasst: 04 Jul 2018 - 17:37
von aguaparami
Habs gefunden.
Bei "Registrieren" einfach den Code eingeben.
Danke!!!!!!