10.2.1 - Regionen auf Track Stack Hauptspur verschieben

Bugs und Anregungen zu Logic X und MainStage

Moderatoren: Tim, hugoderwolf, MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 5907
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

10.2.1 - Regionen auf Track Stack Hauptspur verschieben

Beitrag von Saxer » 08 Feb 2016 - 15:13

eine region auf oder von einer track-stack hauptspur auf eine andere spur zu schieben funktioniert nicht.

track stack ist dabei zugeklappt, es geht also um gestackte sounds. von dieser spur kann ich regionen nicht vertikal auf andere spuren verschieben. von anderen auf diese hauptspur auch nicht.

außerdem wird die spurfarbe der hauptspur bei aufnahmen nicht auf die regionen übertragen. alle track-stack hauptspuren-regionen sind nach der aufnahme default-grün.
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4743
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: 10.2.1 - Regionen auf Track Stack Hauptspur verschieben

Beitrag von milchstrasse7 » 09 Feb 2016 - 12:35

gehts auch nicht mit "copy-paste" ?

.... die regionfarbe wird schon seit Lx nicht mehr automatisch vergeben. nervt mich auch....
immer wieder " cmd + a" und dann "shift + alt + c" drücken zu müssen.
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 5907
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 10.2.1 - Regionen auf Track Stack Hauptspur verschieben

Beitrag von Saxer » 10 Feb 2016 - 10:41

copy/paste funktioniert. nur nicht das vertikale verschieben von spur zu spur (mit oder ohne alt-taste) wenn eine track-stack-hauptspur im spiel ist.
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Antworten