phono to line converter ?

Alles zu Themen wie Mastering, Schalldämmung, etc.
Fragen zu Hardware Problemen bitte ins Mac OS, PC oder Hardware Forum!

Moderatoren: Tim, metalfish, bmc desgin, Mods

Antworten
Benutzeravatar
vandeloow
Moderator
Beiträge: 914
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

phon? to line converter ?

Beitrag von vandeloow » 27 Jan 2003 - 12:45

hi freak# <img src="{SMI<IES_PATH}/icon_Wink.gif" alt=":Wink:" title="Wi
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
Casanovas347

Beitrag von Casanovas347 » 27 Jan 2003 - 13:12

gibt es da nicht so ein Prog für Windoof...Clean heisst das! Kommt von Steinberg...vielleicht haben die einen Phono-Entzerrer (so heissen diese Teile überigens) im Angebot...

monacor oder conrad-electronic wird einen ganz einfachen Entzerrer sicher in Ihrem Sortiment haben...so für ca. 30Euro oder gar weniger....! :wink:

gruss
Benutzeravatar
Freezer
König
Beiträge: 865
Registriert: 01 Aug 2002 - 12:18
Logic Version: 9
Wohnort: Soltau und HH
Kontaktdaten:

Beitrag von Freezer » 27 Jan 2003 - 18:51

Oder man missbraucht einen HIFI Verstärker
Phono rein > Tape Out (Rec) wieder raus > in den PC
5.5.1/ Pro 8, Logic Control + 2XTs, AMD 3400+,Toshiba Satellite Notebook, Powerbook 17" 1,3GHz, 2x Powercore, 2x UAD-1, RME Hammerfall DSP, FL Producer 8, Sequoia 10, Cubase 4, Final Cut Studio...
Antworten