2. boxenpaar an motu

Alles zu Themen wie Mastering, Schalldämmung, etc.
Fragen zu Hardware Problemen bitte ins Mac OS, PC oder Hardware Forum!

Moderatoren: Tim, metalfish, bmc desgin, Mods

Benutzeravatar
fusilaeh
Tripel-As
Beiträge: 220
Registriert: 14 Feb 2003 - 13:57
Logic Version: 0
Wohnort: Herford
Kontaktdaten:

Beitrag von fusilaeh » 03 Jul 2003 - 19:12

tnx, chief! 8)
gruss, fusilaehhhhh!
ich rette fliegen aus spinnennetzen. viele davon verleben dann eine schoene zeit...bis sie wieder in ein netz fliegen...:(
Benutzeravatar
resonance22
König
Beiträge: 865
Registriert: 10 Sep 2002 - 23:38
Logic Version: 0
Wohnort: SouthTyrol

Beitrag von resonance22 » 03 Jul 2003 - 19:17

De nada :) .

Grüsse
ap
Casanovas347

Beitrag von Casanovas347 » 03 Jul 2003 - 21:23

fusilaeh hat geschrieben:mit 2 aux-objekten (wieso kann ich eigentlich nur 3 erstellen?) greife ich den bus ab und route die auf 1-2 und 3-4 --> meine boxen! jaaaaaaa!!
Du hast es gecheckt....yeah.....sorry, du hast nur 8 ins und 8 outs.....analog....tut mir leid, wusste das nicht mehr auswendig.....das prinzip hast du aber gescnallt.....vielleicht hätte Marsupilami dir das besser erklären können....ich frage marsupilami bei gelegenheit! :mrgreen:

lieber gruss
paco
Benutzeravatar
fusilaeh
Tripel-As
Beiträge: 220
Registriert: 14 Feb 2003 - 13:57
Logic Version: 0
Wohnort: Herford
Kontaktdaten:

Beitrag von fusilaeh » 03 Jul 2003 - 22:26

tnx!:)
gruss, fusilaehhhhh!
ich rette fliegen aus spinnennetzen. viele davon verleben dann eine schoene zeit...bis sie wieder in ein netz fliegen...:(
Antworten