Ich will aufrüsten

Alles zu Themen wie Mastering, Schalldämmung, etc.
Fragen zu Hardware Problemen bitte ins Mac OS, PC oder Hardware Forum!

Moderatoren: Tim, metalfish, bmc desgin, Mods

Antworten
Gigant02
1000ster User
Beiträge: 68
Registriert: 14 Jun 2003 - 14:06
Logic Version: 0
Wohnort: Stade
Kontaktdaten:

Ich will aufrüsten

Beitrag von Gigant02 » 03 Jul 2003 - 17:31

also ich will mein kleines Heimstudio aufrüsten !!

kurzgesagt will ich mir ein mischpult zulegen

und zwar das Behringer MX602A oder das MX802A

und nun wollte ich fragen ob die einer kennt und mir was dazu erzählen kann oder sind die total sch***se

mehr eingänge brauche ich nicht
IBM Notebook 390E
333 Celleron mit 320 mb Ram und 20 GB HDD
Logic Platinun mit allen möglichen plugins
Tubeman und diverse Gitarren das klappt schon
http://fm007.pbulletin.de/
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker » 03 Jul 2003 - 17:34

klingen sauber und rauschen nicht.
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
Gigant02
1000ster User
Beiträge: 68
Registriert: 14 Jun 2003 - 14:06
Logic Version: 0
Wohnort: Stade
Kontaktdaten:

Beitrag von Gigant02 » 03 Jul 2003 - 17:38

ja aber bei denen kleinen davon ist doch der 3-band-EQ nicht so ganz berauschen naja für das geld
IBM Notebook 390E
333 Celleron mit 320 mb Ram und 20 GB HDD
Logic Platinun mit allen möglichen plugins
Tubeman und diverse Gitarren das klappt schon
http://fm007.pbulletin.de/
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker » 03 Jul 2003 - 17:39

tja.... aber wenn du logic nutzt, hat's sich das aber eh erübrigt :wink:
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
Gigant02
1000ster User
Beiträge: 68
Registriert: 14 Jun 2003 - 14:06
Logic Version: 0
Wohnort: Stade
Kontaktdaten:

Beitrag von Gigant02 » 03 Jul 2003 - 17:49

stimmt auch wieder
IBM Notebook 390E
333 Celleron mit 320 mb Ram und 20 GB HDD
Logic Platinun mit allen möglichen plugins
Tubeman und diverse Gitarren das klappt schon
http://fm007.pbulletin.de/
Casanovas347

Beitrag von Casanovas347 » 03 Jul 2003 - 21:31

Antworten