hardware treiber

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
sadsight
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 14 Nov 2006 - 18:23

hardware treiber

Beitrag von sadsight »

Hallo,

meine frage wäre, wie kann ich 2 verschidene firewire hardware's gleichzeitg nutzen, so das ich je 8 kannäle vom einten und gleichtzeitig 8 kannäle vom anderen nutzen kann???

danke
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf »

Du musst mit dem Dienstprogramm "Audio-Midi-Konfiguration" ein sog. aggregated Device erstellen. Damit kannst du mehrere Geräte zu einem Coreaudio-Gerät zusammenfassen.
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11385
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Beitrag von MarkDVC »

hugoderwolf hat geschrieben:Du musst mit dem Dienstprogramm "Audio-Midi-Konfiguration" ein sog. aggregated Device erstellen. Damit kannst du mehrere Geräte zu einem Coreaudio-Gerät zusammenfassen.
Wohlbemerkt - erst ab MacOS 10.4.x

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten