Wie kann ich Presets schneller skippen? (SKIP-KNOPF bauen)

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Gesperrt
Jan_R1
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 06 Aug 2004 - 18:05

Wie kann ich Presets schneller skippen? (SKIP-KNOPF bauen)

Beitrag von Jan_R1 »

Hey, habe das schonmal im 5.er Board gepostet. Vielleicht weiß hier jemand Bescheid?

LINK: http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... highlight=
Wie kann ich mir einen SKIP-Knopf bauen.
Mir geht das lästige Aussuchen von Presets (über das lange halten der linken Maustaste auf z.b: "PROG1"... "PROG112") im VST-Plugin auf den Zeiger.

Kann ich irgendwie ein Skip-Knopf bauen? Im Cubase ist das in jedem VST schon eingarbeitet. Egal ob es im VST schon einprogramiert wurde.

Manche Freeware-VSTs haben keinen SKIP-Knopf.
Cubase hat trotzdem "dann" einen SKIPER.

Wäre geil wenn mir jemand helfen könnte.
Im Environment geht das sicher irgendwie :-/

Ciao Jan
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4615
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin »

tastatur-komando: presets vor/ -zurück

dann hier z.b. alt und + eingeben oder irgendein anderes kürzel...





cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Jan_R1
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 06 Aug 2004 - 18:05

Beitrag von Jan_R1 »

Danke Dir für den Tipp, hat funktioniert ;)
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5608
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Beitrag von d/flt prod. »

bitte keine doppelposts.
http://www.logicuser.de/forum/viewtopic.php?t=24230

weiter dann im oben erwähnten thread.
Gesperrt