Mehr Aux-Objekte zur Verfügung stellen! Ich habe nur 4 Stck

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Gesperrt
Jan_R1
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 06 Aug 2004 - 18:05

Mehr Aux-Objekte zur Verfügung stellen! Ich habe nur 4 Stck

Beitrag von Jan_R1 »

Hey! Vielleicht könnt ihr mir helfen.
Es dreht sich um 5.5.1 jedoch hat bisher keiner gepostet:
http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... 593#261593

Hey Kollegen :?

ich habe ne Frage. Wie kann ich meine Aux-Objekt-Anzahl vergrößern?
Ich habe mir jetzt Battery 3 gekauft und festgestellt, dass ich nur 4 Aux-Wege im Multi-Inustrument-Modus verbinden kann.

Battery 3 gibt jedoch mehr Ausgänge frei.
Mein Logic Platinum 5.5.1 besitzt aber nur 4 AUX im Environment-Modus.
Zuvor habe ich noch nicht im Multi-Instrument-Modus gearbeite... daher habe ich von Multi-Instr und Aux keine Ahnung. :oops:

Wäre super wenn mir jemand helfen kann. Im Handbuch habe ich nix dazu gefunden. Das Handbuch ist ne 4er Version. Update auf 5er und in den 3 neuen Handbücher habe ich nix zum Thema "AUX" gefunden.
Strange!

Hilfe !!! :oops:
Jan_R1
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 06 Aug 2004 - 18:05

Beitrag von Jan_R1 »

Thema ist gelöst!
Mein Logic zeigt nur "4 Aux" an, wenn keine belegt sind.

Wenn ich jedoch alle 4 Kanäle belege, werden weitere in meiner Liste hinzugefügt.
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11381
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Beitrag von MarkDVC »

Bitte, keine Doppelpostings machen - hier geht's weiter:

http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... highlight=

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Gesperrt