Wie komme ich an Logic 6?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3325
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von putte »

Will mir einen kleinen Wunsch erfüllen: Songs mit Amplitube Version 1 machen.

Den nötigen G4 habe ich, allerdings brauche ich dazu jetzt noch Logic 6. Auf Ebay finde ich nichts. Ich hatte das damals mit Dongle, ist aber alles weg. Auch via Torrent-Suche finde ich nichts.

Was tun?
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
Beiträge: 1061
Registriert: 22 Jun 2007 - 12:30
Logic Version: 9
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Bonny »

Hallo Putte,

ist deine Anfrage noch aktuell?

Ich habe hier noch eine Emagic Software CD mit Logic Platinum/Gold Audio liegen, mit XS Key.
Wenn du noch Interesse hast, melde dich doch mal.

Gruss, Bonny
Remco
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 10:17
Logic Version: 10

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Remco »

Hallo Bonny,

Ich suche ein Logic Audio Platinum XS-Key.

Haben sie die noch?

Gruss Remco.

Remco Heemskerk
Die Niederlande. (hallo
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
Beiträge: 1061
Registriert: 22 Jun 2007 - 12:30
Logic Version: 9
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Bonny »

Hallo,
ja, habe ich noch.

Schreib doch mal eine PN.

Gruß, Bonny
Remco
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 10:17
Logic Version: 10

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Remco »

Hallo Bonny,

PN ist unterwegs......

Grusse Remco.
Benutzeravatar
AxelCK
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: 27 Jan 2019 - 17:12
Logic Version: 6
Kontaktdaten:

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von AxelCK »

Hi all!

Hat noch jemand von euch ne Logic6 Version?

Danke!
Benutzeravatar
AxelCK
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: 27 Jan 2019 - 17:12
Logic Version: 6
Kontaktdaten:

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von AxelCK »

Ja? Noch eine Version im Umlauf?
Benutzeravatar
AxelCK
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: 27 Jan 2019 - 17:12
Logic Version: 6
Kontaktdaten:

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von AxelCK »

Salvete,

no chance?

Danke
Benutzeravatar
Casanovasolutions
Doppel-As
Beiträge: 143
Registriert: 15 Dez 2017 - 22:56

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Casanovasolutions »

Ich hab eventuell noch ne CD, ggf. sogar noch das Update. Den XS-Key musst Du aber selber organisieren - ich brauche meinen noch ;)
MacPro 8x2.8GHz (2008), Metric Halo ULN2+DSP / MBP13 (2012), UAD Apollo Duo, Logic X, Mackie Control etc.
Benutzeravatar
KellerKnabe
Postingminister
Beiträge: 2552
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von KellerKnabe »

Hm habe hier noch den ganzen L6 Karton und den XSKey.
Logic 7 läuft ja eh nicht mehr unter Mojave.

Was würdest Du denn bieten?
iMac 2019 8x3.6GHz/72GB/MB 2x2GHz/Mojave/LpX.4.8/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/DMStrat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
AxelCK
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: 27 Jan 2019 - 17:12
Logic Version: 6
Kontaktdaten:

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von AxelCK »

Habe Interesse! Keine Ahnung, was das wert sein soll.... 50 Euro?
Antworten