Live / chord plugs als midi clip aufzeichnen

Forum für alle Ableton Live Versionen

Moderatoren: Robse, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1928
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Live / chord plugs als midi clip aufzeichnen

Beitrag von Mister P » 18 Sep 2010 - 16:09

Abend allen aus hong kong,

wie schon im subject erwaehnt . ist es moeglich nachdem man einige sachen mit einem chord / plugins aus live anspielt komplett als midi file recorden ? und nicht nur die noten die man angetastet hatte .

vielen dank
paq
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
flowfy
Tripel-As
Beiträge: 196
Registriert: 20 Aug 2006 - 2:31

Re: Live / chord plugs als midi clip aufzeichnen

Beitrag von flowfy » 18 Sep 2010 - 22:02

ja, das geht! einfach einen 2. midi track öffnen und als input den ersten track wählen auf dem das chord plugin etc. ist. dann in der monitoring sektion auf in klicken, record scharf schalten, global record anklicken und feuer! damit kannst du auch alles was der arpeggiator macht als midi aufzeichnen! viele grüße, alex
macbook, logic pro 8, ableton live 8 und 9 suite, ni komplete 5, mh 2882, blue baby bottle, ns-10, tech21 sansamp
http://www.facebook.com/pages/Two-Among ... 9843213029
http://soundcloud.com/two-among-millions
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1928
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Live / chord plugs als midi clip aufzeichnen

Beitrag von Mister P » 19 Sep 2010 - 11:18

flowfy hat geschrieben:ja, das geht! einfach einen 2. midi track öffnen und als input den ersten track wählen auf dem das chord plugin etc. ist. dann in der monitoring sektion auf in klicken, record scharf schalten, global record anklicken und feuer! damit kannst du auch alles was der arpeggiator macht als midi aufzeichnen! viele grüße, alex

MANY MANY MANY THANKS :D
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
Benutzeravatar
sineVibez
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1789
Registriert: 27 Dez 2005 - 19:28
Logic Version: 9
Wohnort: Orbital Area

Re: Live / chord plugs als midi clip aufzeichnen

Beitrag von sineVibez » 20 Sep 2010 - 9:19

cool, danke für den Tip, muß ich mal ausprobieren ...
le Mac, le krims & le krams -> le musique ...
.
http://www.soundcloud.com/sineVibez
Antworten