Live 6 als MTC Slave???

Forum für alle Ableton Live Versionen

Moderatoren: Robse, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Lucky
Routinier
Beiträge: 364
Registriert: 20 Apr 2004 - 19:22
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Live 6 als MTC Slave???

Beitrag von Lucky » 30 Okt 2010 - 22:07

Hallo liebe Gemeinde,

Ich habe ein riesiges Problem:

Für eine Installation brauche ich Ableton Live, und das Ganze als MTC-Slave..

Hintergrund ist eine Video-Installation, welche unter Live 6 angelegt ist, das ganze soll nun per
MTC gesynct werden.

Grosse Frage, geht das oder kann Live 6 sich nicht auf MTC syncen??

Danke und viele Grüß0e,

Lucky
Mac Pro 5,1 12Core, OSX 10.13.6, Logic 10.4.3, UAD2, RME Madiface, MBP 4X2,3 Ghz i7, Motu828 MK2, und ne Menge Kram drumrum...TAC Matchless Pult, C64 mit Supertrack Rom, Atari ST mit Creator und Unitor2
Benutzeravatar
Lucky
Routinier
Beiträge: 364
Registriert: 20 Apr 2004 - 19:22
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Re: Live 6 als MTC Slave???

Beitrag von Lucky » 31 Okt 2010 - 11:33

Soooo,

nach viel rumprobieren hab´ich einfach mal nach neuen Treibern für das Midi-Interface
gesucht, jetzt funktioniert das alles wunderbar :D

Hätte ich auch gleich drauf kommen können, hätte mir
viel Ärger erspart..

Grüße Lucky
Mac Pro 5,1 12Core, OSX 10.13.6, Logic 10.4.3, UAD2, RME Madiface, MBP 4X2,3 Ghz i7, Motu828 MK2, und ne Menge Kram drumrum...TAC Matchless Pult, C64 mit Supertrack Rom, Atari ST mit Creator und Unitor2
Antworten