APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Forum für alle Ableton Live Versionen

Moderatoren: Robse, Mods

Antworten
wegafon
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 17 Nov 2010 - 0:59

APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Beitrag von wegafon » 17 Nov 2010 - 1:14

Guten Tag die Damen und die Herren.

Weiß jemand von euch ob und wie ich meinen APC40 auch zum mischen bzw berbeiten meiner Logicprojekte verwenden kann?
und ist es denn möglich mehrere spüren gleichzeitig zu bedienen???
hoffe es kann mir jemand helfen..

vielen dank vincent
Benutzeravatar
MikeSilence
Stamm User
Beiträge: 3042
Registriert: 01 Dez 2003 - 9:53
Logic Version: 10
Wohnort: Zwischen Köln und Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Beitrag von MikeSilence » 17 Nov 2010 - 8:55

Wahrscheinlich nur wenn Du Dir selber ne Bedienoberfläche bzw ein setup dafür bastelst.
http://www.silentbeat.de
http://www.mm-medienservice.de
Equipment:
Mac Mini 2012, 2,3GHz i7, 16GB RAM / UAD Apollo Duo / ADA8000 / MCU / APC40
Tannoy Ellipse 8 / KRK6000 / B2092A
Logic 7-X / Live 10 / Komplete 11 Ultimate
AKG Solidtube
flowfy
Tripel-As
Beiträge: 196
Registriert: 20 Aug 2006 - 2:31

Re: APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Beitrag von flowfy » 17 Nov 2010 - 10:41

hol dir lieber was von novation oder das behringer bcf dingens. da gibt es ein paar sehr gute templates für logic. apc (ableton performance controller) ist perfekt für ableton live, du kannst natürlich dir alles selbst programmieren im logic, ist aber eher aufwendig als praktisch.
schau mal hier: http://www.gearslutz.com/board/electron ... c-pro.html
oder hier: http://www.logicprohelp.com/viewtopic.p ... 0eb43359ea
viel glück!
macbook, logic pro 8, ableton live 8 und 9 suite, ni komplete 5, mh 2882, blue baby bottle, ns-10, tech21 sansamp
http://www.facebook.com/pages/Two-Among ... 9843213029
http://soundcloud.com/two-among-millions
wegafon
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 17 Nov 2010 - 0:59

Re: APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Beitrag von wegafon » 18 Nov 2010 - 10:19

Danke danke...
das problem bzw mein glück ist das ich schon den apc habe: )
und den will ich bei logic nutzen
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5237
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: APC 40 controller für logic 8 verwendbar??

Beitrag von Clemens Erwe » 18 Nov 2010 - 10:35

wegafon hat geschrieben:und den will ich bei logic nutzen
Dann musst Du ihn, wie Mike schon schrieb "einrichten".

Kannst Du englisch? Dann empfehle ich Dir diese Videos. (Wenn nicht, wenigstens mal zusehen)

http://www.youtube.com/user/sflogicninj ... vBmsMB2XSQ
http://www.youtube.com/user/sflogicninj ... rnJtAA3um8

Ich würde die Fader zuweisen und einen Grossteil der Pads zum Umschalten der in Logic angelegten "Modes" verwenden.

Clemens
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Antworten