Logic Icons [Exclusive]...

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Wie oft nutzt Ihr die Icons?

Sehr oft - Quasi immer
23
32%
Öfters als ich denke...
10
14%
Mal mehr, mal weniger
16
22%
Nie
23
32%
 
Abstimmungen insgesamt: 72
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 11 Sep 2006 - 20:04

so, problem gefixed...


link, siehe oben :roll:



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1982
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Beitrag von blinkmuffel » 11 Sep 2006 - 23:28

Hm... bei mir geht's immer noch nicht.
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 12 Sep 2006 - 16:07

8O

was steht´n jetzt da für ne warnung???




cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1982
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Beitrag von blinkmuffel » 12 Sep 2006 - 18:26

Immer noch das gleiche: Beide Platten sind als verboten markiert, und da steht, ich soll erst Logic Pro installieren.
Hab 7.1.1. drauf, Mac OS 10.3.9.
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 12 Sep 2006 - 20:35

blinkmuffel hat geschrieben:Immer noch das gleiche: Beide Platten sind als verboten markiert, und da steht, ich soll erst Logic Pro installieren.
Hab 7.1.1. drauf, Mac OS 10.3.9.
haste auch die aktuellste version geladen??? - aktuell ist 1.0.3 - eventuell mal bei informationen (apfle+i) checken...



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1982
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Beitrag von blinkmuffel » 14 Sep 2006 - 8:56

bmc desgin hat geschrieben: haste auch die aktuellste version geladen??? - aktuell ist 1.0.3 - eventuell mal bei informationen (apfle+i) checken...
Aha!
Hab gerade noch mal neu runtergeladen und erhalte 1.0.2.
Deswegen klappt das nicht!

???

Gruß
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 15 Sep 2006 - 20:57

probier mal bitte noch mal - sollte funktionieren...



cheers und danke - und sorry wegen dem stress...



:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11059
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Beitrag von MarkDVC » 15 Sep 2006 - 21:25

hugoderwolf hat geschrieben: Ich nehme an, das Problem ist, dass mein Logic Binary in einem Unterorder von /Applications liegt.
Nur aus Neugier, warum in einem Unterordner? Dass du beim Updaten auf neuere Versionen von Logic dementsprechend reagieren muss ist dir zweifellos klar, aber wieso nicht mit den Applöications zusammen?

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
OliverK
Haudegen
Beiträge: 663
Registriert: 10 Mär 2005 - 17:16
Logic Version: 0

Beitrag von OliverK » 15 Sep 2006 - 22:02

Nice, Merci!

Gleich mal saugen
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4614
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 15 Sep 2006 - 22:05

es sollten eigentlich alle probleme ab version 1.0.3 gefixed sein...

version 1.0.4 wird wahrscheinlich am sonntag oder montag erscheinen...
beinhaltet allerdings nur noch mehr icons...




cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6448
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf » 16 Sep 2006 - 0:50

MarkDVC hat geschrieben:Nur aus Neugier, warum in einem Unterordner? Dass du beim Updaten auf neuere Versionen von Logic dementsprechend reagieren muss ist dir zweifellos klar, aber wieso nicht mit den Applöications zusammen?
Ich hab alles der Übersicht halber in Unterordner verpackt. Musik, Office, Multimedia, Internet usw.
Obwohl das mittlerweile überholt sein könnte, da ich die Programme, die ich nicht im Dock habe, inzwischen per Spotlight aufrufe.
Coil

Beitrag von Coil » 16 Sep 2006 - 9:14

hugoderwolf hat geschrieben:
MarkDVC hat geschrieben:Nur aus Neugier, warum in einem Unterordner? Dass du beim Updaten auf neuere Versionen von Logic dementsprechend reagieren muss ist dir zweifellos klar, aber wieso nicht mit den Applöications zusammen?
Ich hab alles der Übersicht halber in Unterordner verpackt. Musik, Office, Multimedia, Internet usw.
Obwohl das mittlerweile überholt sein könnte, da ich die Programme, die ich nicht im Dock habe, inzwischen per Spotlight aufrufe.
ist das nicht ein bischen umständlich mit spotlight ?

eine alternative wäre z.b. einen ordner auf "gleicher höhe" wie der (geschlossene) programmordner anzulegen.
dieser kann beliebig viele unterordner (z.b. kategorien) enthalten, in welchen ein alias des original programms liegt.

wenn du diesen ordner nun ins dock ziehst (in den bereich wo sich auch der mülleimer befindet), dann hast du (beim draufklicken) ein nach kategorien geordnetes flip menü.
Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1982
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Beitrag von blinkmuffel » 18 Sep 2006 - 13:10

bmc desgin hat geschrieben:probier mal bitte noch mal - sollte funktionieren...

cheers und danke - und sorry wegen dem stress...
Hat geklappt, super, Danke!
Und hör bloß auf, Dich zu entschuldigen... stellst hier für umsonst so eine umfangreiche Sammlung bereit...
Benutzeravatar
Malte
Tripel-As
Beiträge: 201
Registriert: 31 Aug 2006 - 21:23
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Icons in Logic Pro 7 integrieren?

Beitrag von Malte » 21 Sep 2006 - 22:26

Ja o.k. Handbuch Seite 119!!?? Klappt aber leider nicht. Wenn ich die Icons in den Ordner ziehe und Logic öffne sind sie dort nicht zu sehen? Wie das?Also ich öffne den Paketinhalt von Logic dann wieter abgelegt unter Contents/Resources/Images/Icons. Die vorinstallierten Icons sind dort zu finden, wenn ich die anderen hinzufüge in diesem Ordner sind sie leider nicht zu sehen! Wat nu? Mache icht etwas falsch?.Gr Malte
Logic pro X, iMac 3.5 GHz i7 mit 16 GB RAM, 3X UAD-2 Quad, Apollo 8 Quad,Satellite Quad, Mk II, Neumann, SE, 6176, LA-610, Macbook Pro etc....
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6448
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf » 22 Sep 2006 - 0:54

Lies die Stelle im Handbuch nochmal genauer. Da steht nämlich, dass der Dateiname mit einer Nummer beginnen muss.
Gesperrt