Solo Schalter durchgestrichen

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
Thomas Hentschel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 04 Aug 2007 - 11:09
Logic Version: 0
Wohnort: Düsseldorf

Solo Schalter durchgestrichen

Beitrag von Thomas Hentschel » 05 Aug 2007 - 10:54

Hallo zusammen,

bei meinem 50 Track großen Arrangenment hat sich
eine Spur eingeschlichen, wo das Solozeichen
durchgestrichen ist.

Wenn ich andere Spuren Solo abhöre, ist diese
"Solo-Durchgestrichen" Spur ebenfalls aktiv...

Das nervt gewaltig. Hat jemand eine Idee, diese
Spur-Einstellung zu ändern? Ich war bis jetzt erfolglos...

VIELEN DANK schonmal...

Thomas
Benutzeravatar
flocko
König
Beiträge: 792
Registriert: 19 Nov 2006 - 11:59
Logic Version: 0
Wohnort: 4630 Bochum

Beitrag von flocko » 05 Aug 2007 - 11:05

Hi Thomas,
das ist der Solo Safe Modus. Versuch mal ein Control Klick auf den Solo Button.
lg
Stress-o-meter: (......x......)
"Besonders schwer zu spielen: Klavierkonzerte von Rachmaninow. - Besonders schwer zu
spülen: Schneebesen mit eingetrockneten Vanillesoße-Resten."
Thomas Hentschel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 04 Aug 2007 - 11:09
Logic Version: 0
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Thomas Hentschel » 05 Aug 2007 - 16:22

Ah ok,
danke dir. ist dann wohl doch einfach als
ich gedacht hatte...man muss es nur wissen.

Gruss Thomas

flocko hat geschrieben:Hi Thomas,
das ist der Solo Safe Modus. Versuch mal ein Control Klick auf den Solo Button.
lg
reneheld83
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 03 Jan 2011 - 16:00

Re: Solo Schalter durchgestrichen

Beitrag von reneheld83 » 18 Mär 2011 - 12:54

Was macht man, wenn dieser blöde rote Strich immer wieder kommt, nachdem man ihn ausgeschaltet hat?
Antworten