MetricHalo und LogicPro7

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
keywolfi
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 21 Apr 2010 - 19:55

MetricHalo und LogicPro7

Beitrag von keywolfi » 22 Apr 2010 - 9:45

Hi zusammen,
bin neuer LogicUser
und arbeite mit dem MetricHalo Interface 2 8 8 2
http://www.mhsecure.com/v5mm/2882_2dExpanded.html

Irgendwie schaffe ich es nicht die Ausgangspegel dem Interface zu zuweisen. Keyboards und Instrumente die an das Interface angeschlossen sind, bekomm' ich zu hören.
Die Eingangssignale stimmen auch -> wenn ich in Logic etwas aufnehme ist das Aufgenommene in der Audiospur zu sehen. Ich bekomme das Ausgangssignal leider nicht "zu hören".

HELP - I need somebody :wink:

Vielen Dank für Eure Unterstützung
Benutzeravatar
wonshu
Kaiser
Beiträge: 1265
Registriert: 04 Nov 2003 - 8:18
Wohnort: 52°31'40.47"N 13°24'39.34"E
Kontaktdaten:

Re: MetricHalo und LogicPro7

Beitrag von wonshu » 22 Apr 2010 - 10:21

Du musst auf der Routing Seite der MIO Console (die Software) alles so einstellen, dass auf dem Ausgang, an den Du Dein Mischpult (oder die Lautsprecher direkt, Achtung, der Ausgang des MIOs ist sehr sehr laut) entweder direkt die DAW hingeschickt wird. Oder Du benutzt einen der Mixer auf dem MIO.

Bitte das Manual des MIOs mit genauem Augenmerk auf das Routing-Kapitel lesen.
Gibt's jetzt: Guitar Kitchen Vol. 1 - eine Akustik Gitarren Loop Library - sliced and looped - für Kontakt, AppleLoops, ACID, rex2
Antworten