verbindung zwischen cursor und filmsequenz

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
hartmut
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 04 Mai 2010 - 12:53

verbindung zwischen cursor und filmsequenz

Beitrag von hartmut » 04 Mai 2010 - 16:54

hallo, bin neu hier und weiss nicht wo ich meine frage reinstellen soll. deswegen auf diesem wege.
wie stelle ich verbindung her zwischen cursor und filmsequenz. der film laeuft auf externem bildschirm. es funktioniert bei anderen arrangements. es muss also an einer logic-einstellung liegen.

danke gruss hartmu.
p.s habe logic 7
Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1522
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: verbindung zwischen cursor und filmsequenz

Beitrag von spocintosh » 04 Mai 2010 - 20:34

hartmut hat geschrieben:hallo, bin neu hier und weiss nicht wo ich meine frage reinstellen soll.
Das ist an sich nicht so schlimm - nur ist deine Frage 100% unverständlich.
Soll heißen, ich hab nicht den geringsten Schimmer, was du willst.

Oder gehts nur mir so ?
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Antworten