Logic 7.1.1 auf mac pro?

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
kalony
Haudegen
Beiträge: 520
Registriert: 14 Jun 2003 - 13:13
Logic Version: 0
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von kalony » 15 Feb 2011 - 11:12

habe einen neuen mac pro, und möchte mein (leider altes) logic 7 drauf spielen. die installation lief auch wunderbar, ich kann logic auch öffnen, aber beim schliessen hängt es sich auf. bei waveburner bekomm ich schon ein "das programm wurde unerwartet beendet..." beim öffnen.

ich habe auf 7.1.1 per software aktualissierung aktuallissiert (mehr updates zeigt es mir nicht an) und bei apple gesucht, aber dort ist irgendwie schwer durch zu sehen...

is logic 7 nich für intel jemacht? gibt es etwas, was ich tun kann?
ich würde nur ungern eine höhere version kaufen wollen, da mir 7.1 für das, was ich benötige völlig ausreicht.

habe einen mac pro mit 3,2 quad core intel xeon und einem 10.6.6 drauf. 8 gig ram.

lg

Kalony
http://www.hip-gun-studio.de dual g5 2 ghz, Focusrite Isa828, Audient ASP 880, Fireface 802, Pro Tools 9, U87, KM 184, AT 440, CMV 563 usw....
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11078
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von MarkDVC » 15 Feb 2011 - 11:21

Du brauchst Logic 7.2 für Intel. Das gab es damals nur auf DVD für 49 Euro, es gab keine Download von Logic 7.1 - 7.2, und es war zeitlich begrenzt erhältlich, ab Sommer 2007 war es nicht mehr zu bekommen. In September 2007 kam Logic 8, seit Juli 2009 gibt es Logic 9.

Das haben wir damals ganz gross thematisiert und versucht alle darüber zu warnen:

http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... 33&t=32134


Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
kalony
Haudegen
Beiträge: 520
Registriert: 14 Jun 2003 - 13:13
Logic Version: 0
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Re: Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von kalony » 15 Feb 2011 - 11:36

Huh, das sind ja mal schlechte nachrichten...und das, obwohl heut endlich mal die sonne scheint. verdammt.

ich bin vorrangig auf audio focussiert, und nutze PT, aber Logic war immer gut für n paar midisachen, für mal schnell was mastern wegen offline bouncen, und waveburner zum cd`s erstellen. aber deswegen jetz Logic 8 update kaufen?

auf die midisachen könnt ich im norfall noch verzichten. die waren eh selten, und die bekommt man im PT mittlerweile auch hin. aber mastern und cd`s erstellen? ich brauch eine alternative ^^
http://www.hip-gun-studio.de dual g5 2 ghz, Focusrite Isa828, Audient ASP 880, Fireface 802, Pro Tools 9, U87, KM 184, AT 440, CMV 563 usw....
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11078
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von MarkDVC » 15 Feb 2011 - 11:46

Ich kann dir Logic 9 wärmstens empfehlen, m. E. das mit Abstand beste Version von Logic. Gerade wo Du einen 8 Core hast bist Du dafür perfekt gerüstet.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
kalony
Haudegen
Beiträge: 520
Registriert: 14 Jun 2003 - 13:13
Logic Version: 0
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Re: Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von kalony » 15 Feb 2011 - 11:51

das wäre dann dieses hier:

http://store.apple.com/de/product/MB798 ... TY3ODQ5OTY

oder? von logic pro (müsste ja mein 7.1 mit inbegriffen sein) auf logic studio für 200 glocken???

muss ich mal überlegen. hab jetz schon so viel geld ausgegeben für den umstieg auf intel, das ich eigtl keine lust (geld) mehr habe ^^
verdammte axt.
http://www.hip-gun-studio.de dual g5 2 ghz, Focusrite Isa828, Audient ASP 880, Fireface 802, Pro Tools 9, U87, KM 184, AT 440, CMV 563 usw....
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11078
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 7.1.1 auf mac pro?

Beitrag von MarkDVC » 15 Feb 2011 - 12:19

MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten