Logic 7.23 Songs mit 7.0 oder 7.1 öffnen?

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
Benutzeravatar
ivandust
Routinier
Beiträge: 405
Registriert: 21 Dez 2003 - 18:19
Logic Version: 9

Logic 7.23 Songs mit 7.0 oder 7.1 öffnen?

Beitrag von ivandust » 08 Apr 2011 - 20:08

Hallöchen,

lassen sich Logic 7.23 Songs mit älteren Versionen von Logic 7 öffnen? Im Studio steht noch ein G5 mit Logic 7.1 rum, im Haus habe ich aber "nur" 7.23. Wenn das ginge könnte ich die Guide Tracks schon vorher fertig machen.

Falls das nicht geht, in omf exportieren? Wären da die Tempowechsel etc mit drin? Wie am besten exportieren? Audio muss, Midi muss nicht. Bin sonst auf Logic 9.

Danke Euch!
Mac Pro 2.66, OS 10.6.8, 6GB Ram, Presonus Firepod, AMT8, Logic Pro 9.1.7 und n' Haufen Zeugs
Ich habe drei Kinder und kein Gold, warum kann ich nicht 3 Gold haben und keine Kinder :( http://www.audiokoma.com
Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1552
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: Logic 7.23 Songs mit 7.0 oder 7.1 öffnen?

Beitrag von spocintosh » 09 Apr 2011 - 2:09

kein problem
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Benutzeravatar
ivandust
Routinier
Beiträge: 405
Registriert: 21 Dez 2003 - 18:19
Logic Version: 9

Re: Logic 7.23 Songs mit 7.0 oder 7.1 öffnen?

Beitrag von ivandust » 09 Apr 2011 - 15:15

Hört sich gut an, DANKE!
Mac Pro 2.66, OS 10.6.8, 6GB Ram, Presonus Firepod, AMT8, Logic Pro 9.1.7 und n' Haufen Zeugs
Ich habe drei Kinder und kein Gold, warum kann ich nicht 3 Gold haben und keine Kinder :( http://www.audiokoma.com
Antworten