Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
Benutzeravatar
urbanit
Doppel-As
Beiträge: 106
Registriert: 07 Nov 2006 - 11:03
Logic Version: 7
Wohnort: Berlin und Nürnberg

Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Beitrag von urbanit » 22 Jul 2011 - 12:27

Bevor ich auf meinen Macs hier "Lion" installiere meine Frage:

Hat schon jemand Logic 7 Pro mit Lion am Start und kann eventuell sogar schon ein Feedback geben?
Die gleiche Frage möchte ich stellen zur Performance des Mackie U420 mit Lion?

Beste Grüße
iMac i7 (2.8 GHz), MacBook Pro 15" (2,2 GHz), 2x Logic Pro 7, Logic Pro 9, t.c. electronic PowerCore Firewire...
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11078
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Beitrag von MarkDVC » 22 Jul 2011 - 12:33

http://support.apple.com/kb/HT4807

Logic 9.1.4 funktioniert unter Lion. Ältere Versionen, soweit ich weiss, funktionieren nicht. Ich habe es allerdings selber nicht ausprobiert.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
urbanit
Doppel-As
Beiträge: 106
Registriert: 07 Nov 2006 - 11:03
Logic Version: 7
Wohnort: Berlin und Nürnberg

Re: Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Beitrag von urbanit » 22 Jul 2011 - 12:37

MarkDVC hat geschrieben:http://support.apple.com/kb/HT4807

Logic 9.1.4 funktioniert unter Lion. Ältere Versionen, soweit ich weiss, funktionieren nicht. Ich habe es allerdings selber nicht ausprobiert.

Gruß

Mark
@Mark: Danke für Deine Antwort :hm_big_smile:

Das wäre ja wirklich mehr als blöd, ich war/ bin mit der Performance von Logic 7 absolut zufrieden :?
iMac i7 (2.8 GHz), MacBook Pro 15" (2,2 GHz), 2x Logic Pro 7, Logic Pro 9, t.c. electronic PowerCore Firewire...
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11078
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Beitrag von MarkDVC » 22 Jul 2011 - 12:38

Wie gesagt, ich habe es selber nicht ausprobiert, aber, eine Frage: Muss Du auf Lion Upgraden?

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.4, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.4, 2882|LPX 10.4.4|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
urbanit
Doppel-As
Beiträge: 106
Registriert: 07 Nov 2006 - 11:03
Logic Version: 7
Wohnort: Berlin und Nürnberg

Re: Logic 7 und Mackie U420 mit OSX Lion?

Beitrag von urbanit » 22 Jul 2011 - 12:47

MarkDVC hat geschrieben:Wie gesagt, ich habe es selber nicht ausprobiert, aber, eine Frage: Muss Du auf Lion Upgraden?

Gruß

Mark


Ganz ehrlich? Nööööööööö :hm_big_smile: , ich werde dann wohl Alles so lassen bis ich was Definitives weiß...
Nochmal Danke und Beste Grüße
iMac i7 (2.8 GHz), MacBook Pro 15" (2,2 GHz), 2x Logic Pro 7, Logic Pro 9, t.c. electronic PowerCore Firewire...
Antworten