Aufnahmepfad zurücksetzen

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
Benutzeravatar
Benyah
Routinier
Beiträge: 299
Registriert: 29 Sep 2004 - 12:24
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Benyah » 07 Aug 2011 - 23:13

Juten Abend!

Kann man in Logic 7 irgendwie den Aufnahmepfad zurücksetzen, wenn er erst einmal gesetzt ist??

Folgende Situation:
Ich habe ein Song-Template für eine spezielle Aufnahmesituation aus einem schon existierenden Song erstellt und möchte nun den Aufnahmepfad so zurücksetzen, dass er mich wieder fragt, wo die Audiodateien gespeichert werden sollen, wenn ich eine Spur scharf schalte. Da ich das Template aus einem fertigen Song erstellt habe, ist der Aufnahmepfad natürlich schon gesetzt und ich befürchte, ich werde vergessen ihn neu zu setzen, wenn ich dieses Template mal benutzen werde...

Gibts da eine Möglichkeit?
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11733
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Stephan S » 08 Aug 2011 - 0:23

Ist schon lange her aber gabs nicht einen Menüeintrag dafür bei Rechtsklick auf die Aufnahmetaste?
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
Benyah
Routinier
Beiträge: 299
Registriert: 29 Sep 2004 - 12:24
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Benyah » 08 Aug 2011 - 0:32

Stephan S hat geschrieben:Ist schon lange her aber gabs nicht einen Menüeintrag dafür bei Rechtsklick auf die Aufnahmetaste?
Nö, leider nicht... es gibt nicht mal nen Menü bei Rechtsklick auf Aufnahmetaste.
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11733
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Stephan S » 08 Aug 2011 - 0:47

Höh? Wars Linksklick und halten?
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
Benyah
Routinier
Beiträge: 299
Registriert: 29 Sep 2004 - 12:24
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Benyah » 08 Aug 2011 - 1:03

Stephan S hat geschrieben:Höh? Wars Linksklick und halten?
Äh yup, wars! :) Nur leider kann man da nur den Aufnahmepfad setzen bzw ändern, aber nicht zurücksetzen, so dass keiner ausgewählt ist. Ich möchte aber den Zustand eines neuen Songs wiederherstellen, so dass ich beim Scharfschalten einer Spur gefragt werde, wo ich die Audiodateien speichern möchte.
Benutzeravatar
Benyah
Routinier
Beiträge: 299
Registriert: 29 Sep 2004 - 12:24
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmepfad zurücksetzen

Beitrag von Benyah » 08 Aug 2011 - 17:27

Sonst noch wer ne Idee?
Antworten