im Mixer: Parameter "Ausgang" geht nicht

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
zaubermusik
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 04 Mai 2017 - 17:30

im Mixer: Parameter "Ausgang" geht nicht

Beitrag von zaubermusik » 04 Mai 2017 - 17:39

Hallo.
Ich bitte um Info:
Ich habe heute auf mein Macbook mein gutes Logic Pro 7 installiert.
Passte alles soweit...
Ich habe dann ein Lied aufgenommen und wollte mit dem Shortcut "Apfel Shift 2" wie immer in den Mixer gehen.
Dort klicke ich Links bei den Parametern "Ausgang" an, um dem Output 1/2 zu sehen und ihm einen Expander zu verpassen.
Ich sehe aber die Spur "Output 1/2" nicht. Und auch keine andere Ausgangs Spur...

Wie und Wo kriege ich die her?

Vielen Dank!
Grüße,
Papagero
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10233
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: im Mixer: Parameter "Ausgang" geht nicht

Beitrag von Peter Ostry » 04 Mai 2017 - 19:42

Im Environment Mixer erzeugen?
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
Antworten