Networking: -> es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen

Im Archiv können keine neuen Beiträge erstellt werden.

Moderator: Mods

Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5505
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Networking: -> es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen

Beitrag von d/flt prod. » 03 Feb 2006 - 21:11

einigen usern ist evtl. schon der button "benutzergruppen" zwischen "mitgliederliste" und "profil" aufgefallen.
http://www.logicuser.de/forum/groupcp.php

Um das ganze auch mal sinnvoll zu nutzen, wurden jetzt testweise mal 2 lokale gruppen "gegründet":

zürich und berlin

weitere werden sicher folgen.
das ganze soll dazu dienen um schneller leute in seinem umfeld finden zu können und evtl. einen verbesserten austausch und eine bessere lokale/persönliche kommunikation zu fördern.
das hier ist ein aufruf an die user aus berlin und zürich sich in den entsprechenden gruppen anzumelden. es besteht natürlich kein zwang ;)
auch können vorschläge für andere gruppen gemacht werden.
Benutzeravatar
humpaaa
Haudegen
Beiträge: 737
Registriert: 23 Jan 2004 - 15:46
Logic Version: 8
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von humpaaa » 03 Feb 2006 - 21:30

du meinst mit Koeln/Ruhrgebiet lohnt eh nicht, da wir nix auf die Kette kriegen?! ;) so als nicht mal ruhrgebietiger gesprochen 8)
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker » 03 Feb 2006 - 23:58

Ich habe mal Zürich eröffnet weil ich es interessant fände alle Forums aktiven Züricher auf einen Blick zu haben, und so ne übersicht über aktive Zürcher benutzer zu erstellen, man hat alle auf einen Blick, kann schnell pms verschicken zb. für nen lokalen event, oder ein Treffen oder gear/manpower bedarf etc..., auch könnte es einige der so vielen "stillen" (0-Post User) dazu animieren aktiver zu werden, wenn ich die mal anschreibe wegen der Gruppe und dem beitritt etc..

Ist doch cool wenn es um kleine Auftritts Ankündigungen geht, Partynews, Aufruf zur lokalen Kollaboration, Bandgründung, Jamm Sessions, Gear ausleihen, Schnell was einspielen lassen etc...

:!:
Wenn Ihr für eure Region eine Gruppe haben möchtet, bitte einen Mod kontaktieren, dann können wir das Freischalten. Anstatt ein kleines Dorf könnte man ja eine Region Wählen, i.E. "Bayern" oder München (Viele Forumsteilnehmer!!!) oder eben "Ruhrgebiet"... oder Österreich oder "schwabenland".... lol (sorry) :mrgreen: Sollte sich einfach lohnen, dass sich genug beteiligen.

Hier nochmals der link zu den Gruppen, mann wählt die Region und beantragt die Mitgliedschaft. Der Entsprechende Moderator schaltet euch dann frei.

http://www.logicuser.de/forum/memberlist.php
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 539
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Beitrag von macmarkus » 04 Feb 2006 - 14:42

Gute Idee!

Dann macht doch mal 'ne "Stuttgart"-Gruppe auf, ich bin dabei.

Grüße,
markus
Benutzeravatar
Der_Alex
Doppel-As
Beiträge: 126
Registriert: 26 Apr 2004 - 12:10
Logic Version: 0
Wohnort: Munich

Beitrag von Der_Alex » 04 Feb 2006 - 14:46

Coole Idee!

München wäre bestimt nicht schlecht.

Alex
Titanium PowerBook, 1GHz, 1 GB RAM, Mac OS 10.4.9, Logic Pro 7.1.1., ProTools 7.3, Brain 1.0
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7523
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim » 04 Feb 2006 - 23:56

Neue Benutzergruppen eröffnen, so geht`s:

Gibt es noch keine Benutzergruppe aus Deinem Gebiet so solltest Du folgendes machen:

Bitte schau zuerst ob es einen Moderator aus Deiner Gegend gibt.
Ist dies der Fall, kontaktiere ihn bitte damit er eine Gruppe für Euch eröffnet.

Gibt es keinen Moderator aus Deinem Gebiet mußt Du Dich bereit erklären diese Gruppe zu verwalten. Ist nicht wirklich viel Arbeit, aber einer pro Gruppe muß nach dem rechten sehen ;-)

Wenn Du Dich dazu nicht bereit erklärst mußt Du warten bis sich ein anderer findet. Da bin ich schon mal gespannt ob es eine Kölner Gruppe geben wird ;-)
• iMac i7 • 32 GB RAM • FD • Logic Pro X • RME FireFace • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7523
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim » 05 Feb 2006 - 0:05

Für das Rhein-Main Gebiet hat sich soeben jemand gefunden.

Jetzt in die Gruppe Rhein-Main eintreten - Juhu !
• iMac i7 • 32 GB RAM • FD • Logic Pro X • RME FireFace • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 539
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Beitrag von macmarkus » 05 Feb 2006 - 0:50

Tim hat geschrieben:Bitte schau zuerst ob es einen Moderator aus Deiner Gegend gibt.
Bild

(falls niemand will, würd ich mich auch bereiterklären)
Benutzeravatar
SysKill
Grillmaster of Death
Beiträge: 1802
Registriert: 23 Jun 2005 - 13:34
Logic Version: 0
Wohnort: Weinheim
Kontaktdaten:

Beitrag von SysKill » 05 Feb 2006 - 1:48

Oh mann, habe Antrag auf Mitgliedschaft in der Rhein-Main Gruppe gestellt. Ich bin ja so aufgeregt. :hm_usa:
27" iMac 2,8 Quad i7, 12GB RAM, OS X 10.13 | Logic Pro 10.4.2 | Soundcraft Signature 22mtk/Edirol FA-101

helenhell.de

to be is to do - Sokrates
to do is to be - Sartre
do be do be do - Sinatra
Benutzeravatar
thedi
Kaiser
Beiträge: 1002
Registriert: 27 Jan 2004 - 10:47
Logic Version: 10
Wohnort: Lüneburg
Kontaktdaten:

Beitrag von thedi » 05 Feb 2006 - 14:18

Los, ihr Hamburger, eröffnen! :)
Benutzeravatar
metalfish
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: 08 Mai 2003 - 8:06
Logic Version: 8
Wohnort: Near Benztown
Kontaktdaten:

Beitrag von metalfish » 06 Feb 2006 - 10:40

macmarkus hat geschrieben:
Tim hat geschrieben:Bitte schau zuerst ob es einen Moderator aus Deiner Gegend gibt.
Bild

(falls niemand will, würd ich mich auch bereiterklären)
:lol: Nee ist ok. Ich machs!
MacBook white, Logic Pro 9.1,Motu 828MKII, LN1273D, OSX 10.6, Deus Ex 3
Man kann einen Barbier als einen definieren, der all jene und nur jene rasiert, die sich nicht selbst rasieren.
Die Frage ist: Rasiert der Barbier sich selbst?
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6466
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf » 06 Feb 2006 - 15:27

Rheinland/Ruhrgebiet gibbet jetzt übrigens auch! ;)
Benutzeravatar
humpaaa
Haudegen
Beiträge: 737
Registriert: 23 Jan 2004 - 15:46
Logic Version: 8
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von humpaaa » 06 Feb 2006 - 15:32

watten glueck, dat ich im wald wohn...
Benutzeravatar
hugoderwolf
Moderator
Beiträge: 6466
Registriert: 22 Feb 2003 - 14:10
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von hugoderwolf » 06 Feb 2006 - 15:38

Verdammte Randgebiete. :roll:

Also ich bin in 15 Minuten zu Fuß an der Hagener Stadtgrenze. ;)
Benutzeravatar
humpaaa
Haudegen
Beiträge: 737
Registriert: 23 Jan 2004 - 15:46
Logic Version: 8
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von humpaaa » 06 Feb 2006 - 15:46

schoen, dass bisher in der Rheinland/Ruhrgebie-Gruppe niemand aus dem Rheinland, noch aus dem Ruhrgebie ist...

BTW: ich kauf ein "T"

eigentlich muesste die Gruppe ja

Rheinland/Ruhrgebie/Randgebie

heissen... 8)
Antworten