Networking: -> es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen

Im Archiv können keine neuen Beiträge erstellt werden.

Moderator: Mods

Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11126
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Beitrag von MarkDVC » 09 Feb 2006 - 9:06

hugoderwolf hat geschrieben:Rheinland/Ruhrgebiet gibbet jetzt übrigens auch! ;)
Bin dabei - ziemlich weiträumig isset, von Iserlohn bis Krefeld :wink:

Jetzt brauchen wir jemand in Bottrop oder irgendwo bei Borken, um die nordliche Grenze zu bestimmen, und auch für den Süden vielleicht in Bonn, dann hätten wir 'ne riesige Fläche :D

Gruß

Mark
Zuletzt geändert von MarkDVC am 09 Feb 2006 - 12:40, insgesamt 3-mal geändert.
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
boogiewood
Foren As
Beiträge: 84
Registriert: 04 Jan 2006 - 14:15
Logic Version: 0
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von boogiewood » 09 Feb 2006 - 10:45

...auch können vorschläge für andere gruppen gemacht werden.[/quote]

Man soll es kaum glauben - Logic ist bis ins Ösi Land vorgedrungen !
Wie wärs mit einer Gruppe 'Wien' !?!
Benutzeravatar
jaykay
Routinier
Beiträge: 476
Registriert: 02 Dez 2004 - 16:32
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von jaykay » 09 Feb 2006 - 11:50

putte hat geschrieben:
jaykay hat geschrieben:Kann man bei nem Kartoffelsalat drüber reden :wink:
.. kriegen wir den günstiger wenn wir beim hafendörfer sagen daß wir von der logicuser-benutzergruppe stuttgart 06 sind?
ich frag´mal nach...

























... die haben NÖ gesagt :(
MacPro 3GHz - OSX 6.8 / Protools 10.3 / Apollo und diverse In- und Outboardsächelchen
Bei Fragen, fragen!
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von Audiomiditweaker » 09 Feb 2006 - 12:57

boogiewood hat geschrieben:...auch können vorschläge für andere gruppen gemacht werden.
Man soll es kaum glauben - Logic ist bis ins Ösi Land vorgedrungen !
Wie wärs mit einer Gruppe 'Wien' !?![/quote]

Kein Problem! Wien hat ja viele User... es müsste sich einfach noch ein user oder ein Mod als moderator für wien stellen... da gibt's nichts zu tun ausser die leute freischalten... oder evtl. mal ein paar aus der Umgebung anschreiben um sie zum anmelden zu bewegen... vergleicht mal die Anzahl Zürich anmeldungen mit den anderen gruppen... ;-))) :mrgreen:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
alexander
Mega User
Beiträge: 6821
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von alexander » 09 Feb 2006 - 13:02

Audiomiditweaker hat geschrieben: Kein Problem! Wien hat ja viele User... es müsste sich einfach noch ein user oder ein Mod als moderator für wien stellen...
ich bin dafuer dass muki das macht...ich bin naemlich zu faul dazu... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
boogiewood
Foren As
Beiträge: 84
Registriert: 04 Jan 2006 - 14:15
Logic Version: 0
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von boogiewood » 09 Feb 2006 - 15:19

Kein Problem! Wien hat ja viele User... es müsste sich einfach noch ein user oder ein Mod als moderator für wien stellen... :[/quote]

Da ich ja selbst erst kurz dabei bin (Grünschnabel - Danke übrigens :? ) maße ich mir das selbst nicht an. Aufruf an alle Wiener - meldets Euch.

Sollte das nicht passieren, erklär ich mich gerne bereit - was wäre zu tun (genauer) ??
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von Audiomiditweaker » 09 Feb 2006 - 15:47

Audiomiditweaker hat geschrieben:da gibt's nichts zu tun ausser die leute freischalten... oder evtl. mal ein paar aus der Umgebung anschreiben um sie zum anmelden zu bewegen... vergleicht mal die Anzahl Zürich anmeldungen mit den anderen gruppen... ;-))) :mrgreen:
Ihr lest nicht wirklich was eigentlich gepostet wird nicht? Du bekommst einfach ein email oder kannst selber wiedermal nachkucken, da ist eine kolummne (die nur der moderator der grupps sieht) wo die offenen beitrittsgesuche "pending" sind. Die dann freischalten. Das ist alles. :roll:

Alles andere ist jedem gruppenmitglied überlassen. Wen will er kontaktieren, sucht er musiker in seinem raum, will er ne übersicht über wer sonst noch so aktiv ist in seinem raum etc... he ihr seid doch auch kreative oder?! :lol:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
lexxx
Haudegen
Beiträge: 659
Registriert: 25 Mai 2004 - 17:56
Logic Version: 9
Wohnort: Innsbruck, Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von lexxx » 09 Feb 2006 - 19:14

HI

ich hätt gern ne Usergruppe Tirol
... obwohl bassan und ich uns eh fast jede woche treffen und über
logic usw quatschen....
Lexx
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7523
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim » 09 Feb 2006 - 21:17

Ja was ist denn nun mt Österreich?
Wer macht`s ?

Gruß Tim
• iMac i7 • 32 GB RAM • FD • Logic Pro X • RME FireFace • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
alexander
Mega User
Beiträge: 6821
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Beitrag von alexander » 09 Feb 2006 - 21:23

boogiewood machts, er hat sich bereits freiwillig gemeldet :twisted:
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker » 09 Feb 2006 - 21:25

Steht ein Österreicher ein, Schweizer und ein Deutscher... :mrgreen:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
lurm
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1591
Registriert: 17 Jan 2004 - 16:07
Logic Version: 9
Wohnort: am Genfersee
Kontaktdaten:

Beitrag von lurm » 09 Feb 2006 - 21:32

Audiomiditweaker hat geschrieben:Steht ein Österreicher ein, Schweizer und ein Deutscher... :mrgreen:
Meinst Du fast das ganze LogicUser.de ? :lol:
Andreas

MacPro 6 Core Xeon E5 3.5 GHz (July 2014), OS X 10.9.x, 32GB RAM, Logic X
http://www.0815foto.com
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker » 09 Feb 2006 - 22:07

Komm wir machen noch ne "Logicuser.de" Gruppe auf. Das bringts! :roll: :lol:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
bundeskanzler
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1862
Registriert: 15 Apr 2003 - 22:32
Logic Version: 0
Wohnort: Test-Kalifat NRW

Re: es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen.

Beitrag von bundeskanzler » 10 Feb 2006 - 0:03

alexander hat geschrieben:ich bin dafuer dass muki das macht...
ja genau! ich bin auch dafür das muki den Bischof von Wien macht... :D ...dann bräuchten wir noch ne ständige Vertretung in der DDR, Holland, Südtirol und Dänemark (schon allein aus Solidarität für letzere...) :wink:
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7523
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim » 10 Feb 2006 - 22:56

@boogiewood: übernimmst Du die Wiener Gruppe?
Oder gleich ganz Österreich?
• iMac i7 • 32 GB RAM • FD • Logic Pro X • RME FireFace • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Antworten