Kettenlyrics

Im Archiv können keine neuen Beiträge erstellt werden.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
Willy
Haudegen
Beiträge: 509
Registriert: 11 Feb 2005 - 19:09
Logic Version: 0
Wohnort: München

Beitrag von Willy » 02 Aug 2006 - 21:14

bleibmoritztreu hat geschrieben:
Willy hat geschrieben:
Atroxis hat geschrieben:Ich mag unseren Song! Wer macht das Arrangement? :)
Immer der, der frägt. 8)
contest?

edit: oder einer oder mehrere machen die musik mit guidevocals und jeder muss seine eigenen zeilen drübersingen/rappen wasauchimmer?
Fände die Idee gut, solang ich nicht die Musik machen muss :lol:
Draufsingen wär o.k. :P

Gruss
Willy
Mac Pro 8-Core 2,26GHz/640GB/SD
Logic Pro 10.0.3 / Mac OS X 10.8.3
MOTU PCI 424 / 2x MOTU 24 I/O / UAD-2 Quad Omni PCIe
Melodyne Studio 3.0.1, ADT 5 MT-C, Lexicon 480-L, Hammond M-3, Barefoot Micromain 27
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 02 Aug 2006 - 21:47

Willy hat geschrieben:Fände die Idee gut, solang ich nicht die Musik machen muss :lol:
Draufsingen wär o.k. :P
Na das trifft sich gut ... dann leg mal los :D

Hier ist der Anfang:
Bounce
Logic-Song

Habe tw. einfach loops genommen ... :oops:

So nun seid Ihr dran ... einfach den Logic-Song downen und weitermachen ... dann auf dem eigenen Webspace wieder uppen ... 8)

EDIT: Bounce ca. 1MB, Logic-Song ca. 12MB
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
Atroxis
TC-Gewinner
Beiträge: 690
Registriert: 03 Jun 2002 - 17:28
Logic Version: 0
Wohnort: Bingen
Kontaktdaten:

Beitrag von Atroxis » 02 Aug 2006 - 23:10

Supergeile Idee... :) Mal gespannt, wie das weitergeht! Ich bin ab dem Wochenende für zwei Wochen im Urlaub - schade, dass ich da nix basteln kann. :roll:
Logic Pro 9.1.8
MacPro 3.1/2,8GHz Octacore/12GB Ram/OS X 10.6.8/ UAD-2 Duo/ AMT8 / Apogee Ensemble / Apogee MiniDAC
MacBook Pro/Core i5, 2.5 GHz/16 GB Ram/OS X 10.8.2 / Apogee Duet
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von bleibmoritztreu » 03 Aug 2006 - 0:49

Atroxis hat geschrieben:Supergeile Idee... :) Mal gespannt, wie das weitergeht! Ich bin ab dem Wochenende für zwei Wochen im Urlaub - schade, dass ich da nix basteln kann. :roll:
anderer vorschlag: jeder vertont seine eigenen zeilen? machen wir dann so nach der reihe damits nicht ein ganz so schlimmer flickenteppich wird, aber ich denk da wirds stilistisch etwas vielfältiger. so wie kellerknabe gemeint hat. basteln, hochladen, der nächste lädts runter, bastelt weiter, lädts wieder hoch. wenn einer nicht kann oder nicht antwortet, dann hmmmm macht der nächste 4 zeilen?

lg

ps: mist, merke grade dass ich nächste woche auch weg bin von mo-so, vermutlich ohne inet.....
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 03 Aug 2006 - 11:34

bleibmoritztreu hat geschrieben:anderer vorschlag: jeder vertont seine eigenen zeilen?
Also ich würde vorschlagen das machen wir ganz locker - wer gerade Zeit und Lust hat, macht einfach weiter, egal ob das "seine" Zeilen sind, oder nicht ... 8)
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
Atroxis
TC-Gewinner
Beiträge: 690
Registriert: 03 Jun 2002 - 17:28
Logic Version: 0
Wohnort: Bingen
Kontaktdaten:

Beitrag von Atroxis » 04 Aug 2006 - 15:13

Und immer schön das Logic Projekt mitposten... :)
Logic Pro 9.1.8
MacPro 3.1/2,8GHz Octacore/12GB Ram/OS X 10.6.8/ UAD-2 Duo/ AMT8 / Apogee Ensemble / Apogee MiniDAC
MacBook Pro/Core i5, 2.5 GHz/16 GB Ram/OS X 10.8.2 / Apogee Duet
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 04 Aug 2006 - 18:24

Atroxis hat geschrieben:Und immer schön das Logic Projekt mitposten... :)
Wenn wenigstens überhaupt mal jemand weiterposten würde ... :?
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von bleibmoritztreu » 04 Aug 2006 - 19:36

KellerKnabe hat geschrieben:
Atroxis hat geschrieben:Und immer schön das Logic Projekt mitposten... :)
Wenn wenigstens überhaupt mal jemand weiterposten würde ... :?
ich lads grade hoch. aber quasi ein "delta-file", sonst wärs so groß. zum öffnen müsst ihr kellerknabes file holen und dann meins drüber entpacken...

meine vocals... naja wenn jemand meint er kanns besser soll ers gerne machen. ich bin da nich so begandet und hab grad auch wenig zeit egtl :( :wink:

link (in 10-20 minuten dann aktiv) http://www.jirka-l.de/delta.zip

edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 04 Aug 2006 - 20:39

bleibmoritztreu hat geschrieben:meine vocals... naja wenn jemand meint er kanns besser soll ers gerne machen. ich bin da nich so begandet und hab grad auch wenig zeit egtl :( :wink:
Ne, Du, ich find das sehr cool 8)
Auch der Bass ist so besser - klasse :)

Bin schon mal auf den nächsten Beitrag gespannt ...
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 04 Aug 2006 - 20:41

bleibmoritztreu hat geschrieben:edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
Du, da muss beim Drums bouncen was daneben gegangen sein ...
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von bleibmoritztreu » 04 Aug 2006 - 20:53

KellerKnabe hat geschrieben:
bleibmoritztreu hat geschrieben:edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
Du, da muss beim Drums bouncen was daneben gegangen sein ...
:lol: jetzt weiß ich also exakt den zeitpunkt seit wann mein exs einen halbton daneben ist.... seit dem bounce vom popstar also. und zwar in ALLEN projekten =-O muss man immer einen hochtransponieren.... neuer bounce kommt gleich
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von bleibmoritztreu » 04 Aug 2006 - 20:57

so ist oben, gleiche http://www.jirka-l.de/popstar.mp3 - jetzt gings sogar wieder in normaler stimmung... kennt jemand diese phänomen?

lg
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
bundeskanzler
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1862
Registriert: 15 Apr 2003 - 22:32
Logic Version: 0
Wohnort: Test-Kalifat NRW

Beitrag von bundeskanzler » 04 Aug 2006 - 21:03

KellerKnabe hat geschrieben:
bleibmoritztreu hat geschrieben:edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
Du, da muss beim Drums bouncen was daneben gegangen sein ...
:lol: ...toms mit hh´s vertauscht...? :lol: ...hat aber was, so 60ermässig drumstyle...fehlt nur noch der Chor: "...in Za...in Zaire..." 8)
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von bleibmoritztreu » 04 Aug 2006 - 21:11

bundeskanzler hat geschrieben:
KellerKnabe hat geschrieben:
bleibmoritztreu hat geschrieben:edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
Du, da muss beim Drums bouncen was daneben gegangen sein ...
:lol: ...toms mit hh´s vertauscht...? :lol: ...hat aber was, so 60ermässig drumstyle...fehlt nur noch der Chor: "...in Za...in Zaire..." 8)
8O 8O ich glaub ich spinn. ich hab n echtzeit-bounce gemacht und habs richtig gehört, aber im file isses schon wieder falsch? langsam, gaaaanz langsam verlier ich den humor :evil:

edit: und wies scheint auch den durchblick ;) hatte einfach das alte file nochmal geuppt bzw das andere in den falschen ordner gebounced. der drite und letzte versuch hat nun einen anständigen bounce auf meinen webspace gebracht :)
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
Benutzeravatar
KellerKnabe
Forengott
Beiträge: 2398
Registriert: 13 Mär 2004 - 18:01
Logic Version: 0
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von KellerKnabe » 10 Aug 2006 - 0:17

bleibmoritztreu hat geschrieben:edit: is jetzt oben + mp3: http://www.jirka-l.de/popstar.mp3
Na wer macht weiter?

jirka hat seine Schuldigkeit getan ... 8)

Freiwillige vor ... :D
MP 8x2.8GHz/12GB/MBP 13" i5/X.10.5/LP X/dfh C&V/Motu 828 MKII/UM-3/Neubauer Tiger/Strat/JazzBass/Ukulele/Brunetti mc2/LMK 4+/SCT800/ST-1000/MXL-603/D-112/TD3/SM57/SM58 /E604/MD441/K271/DT770/K55/HA4700/Alesis One MKII ...
Antworten