Netzteil MIO 2882

Die gute alte Hardware! Audio Interfaces, Synthesizer, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Rolle
Stamm User
Beiträge: 3353
Registriert: 16 Apr 2005 - 12:18
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Netzteil MIO 2882

Beitrag von Rolle » 17 Okt 2010 - 15:52

Hier gibts doch ein paar 2882 User.
Könnt ihr mal auf Euer Netzteil schauen und mir sagen wieviel Volt/Ampere das Ding liefert?

bräuchte ich dringend!

vielen Dank schon mal!!!

Rolle
es ist ein einfach ist das
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11136
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von MarkDVC » 17 Okt 2010 - 16:14

Hallo Rolle


Fairway Electronic Co. Ltd.
Model VE 50-2400
Input 100-240 V
1.2A Max 47-63 Hz
Output +24V 2.0A

HTH, Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Rolle
Stamm User
Beiträge: 3353
Registriert: 16 Apr 2005 - 12:18
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von Rolle » 17 Okt 2010 - 16:26

MarkDVC hat geschrieben:Hallo Rolle


Fairway Electronic Co. Ltd.
Model VE 50-2400
Input 100-240 V
1.2A Max 47-63 Hz
Output +24V 2.0A

HTH, Gruß

Mark
:-)

danke Mark!!!

hab grad mein setup neu verkabelt und war mir nicht mehr sicher, welches Netzteil an der MIO war...
es ist ein einfach ist das
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11136
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von MarkDVC » 17 Okt 2010 - 16:58

Ach, das kenne ich allzu gut. Ich habe die Netzteil für meine 2 MH Geräte mit Etiketten versehen, aber mit den Trafos für die ganzen externe Festplatten Gehäuse die hier 'rum liegen, da blicke ich manchmal nicht mehr durch :roll:

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Rolle
Stamm User
Beiträge: 3353
Registriert: 16 Apr 2005 - 12:18
Logic Version: 0
Wohnort: Karlsruhe

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von Rolle » 17 Okt 2010 - 17:04

MarkDVC hat geschrieben:Ach, das kenne ich allzu gut. Ich habe die Netzteil für meine 2 MH Geräte mit Etiketten versehen, aber mit den Trafos für die ganzen externe Festplatten Gehäuse die hier 'rum liegen, da blicke ich manchmal nicht mehr durch :roll:

Gruß

Mark
so gehts mir auch... die Dinger nerven.
Ich hab eine ganze Kiste voll und krieg immer einen Anfall, wenn ich an ältere Backups muss, die auf irgendwelchen FW Platten sind.

Gottseidank hab ich inzwischen so ein Wechselsystem mit Schlitten für die Platten. Aber dummerweise nur SATA...
es ist ein einfach ist das
putte
Stamm User
Beiträge: 3269
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von putte » 09 Nov 2019 - 9:08

Ha! Jetzt finde ich diesen Uralt-Thread und frage, ob einer von euch eines dieser Netzteile nicht mehr braucht. Ich brauche nämlich dringend eines. :)
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11862
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von Stephan S » 09 Nov 2019 - 19:07

‹(•¿•)›
Benutzeravatar
wonshu
Kaiser
Beiträge: 1276
Registriert: 04 Nov 2003 - 8:18
Wohnort: 52°31'40.47"N 13°24'39.34"E
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von wonshu » 10 Nov 2019 - 7:18

Guter Tip, vielen Dank!

Ich habe bei mh für € 80,- neulich noch ein altes gekauft... was ich schon ein wenig blöd fand. So gut ich dieses Unternehmen ansonsten auch finde, das hatte irgendwie ein Gschmäckle...

Best,
Hans
Gibt's jetzt: Guitar Kitchen Vol. 1 - eine Akustik Gitarren Loop Library - sliced and looped - für Kontakt, AppleLoops, ACID, rex2
putte
Stamm User
Beiträge: 3269
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von putte » 10 Nov 2019 - 7:55

Tausenddank, lieber Stephan.

Ich hatte das Teil auch bei Mhlabs Deutschland bestellt, am 20. Oktober. Kam bis heute nicht an. Der nette Mann am Telefon der Handynummer meinte, sie hätten Probleme mit ihrem Postzusteller. Auf Mails bekam ich bis heute keine Antwort. Sehr miese Kundenerfahrung.
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11136
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von MarkDVC » 10 Nov 2019 - 8:56

Hmm, ich versuche mal den Stefan Bahr zu kontaktieren, sowas will er sicherlich nicht...

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11862
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von Stephan S » 10 Nov 2019 - 11:49

Die Teile von MH sind genau die gleichen wie meins, nur 4x teurer- und der nette Mann am Telefon bei MH DE ist mit Sicherheit Stefan gewesen.
‹(•¿•)›
tonwerker
Tripel-As
Beiträge: 227
Registriert: 13 Jan 2003 - 16:03
Logic Version: 0
Wohnort: Cloudbase
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von tonwerker » 10 Nov 2019 - 13:32

Hallo zusammen,
für alle die bereits auf 3d "upgegraded" haben, empfehle ich 18V und mind. 2,7A zu verwenden.
Es funktioniert auch mit 24V allerdings habt Ihr bei 3d und 18V eine bessere Noiseperformance - insbesondere bei den 2882´s - (was soll man beim LIO/ULN auch grossartig verbessern, aber "Ja" - sind auch besser geworden ;). Das neue interne Netzteil, und Powermanagment der 3d Karte sieht halt gerne 18V.

@putte - -ich hab hier noch einmal geschaut, und Dich verwechselt - es liegt somit keine Bestellung von Dir vor, dementsprechend wurde auch nichts versendet.
Am besten einfach über den Shop bestellen...
Metric Halo Deutschland
http://www.mhlabs.de
tonwerker
Tripel-As
Beiträge: 227
Registriert: 13 Jan 2003 - 16:03
Logic Version: 0
Wohnort: Cloudbase
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von tonwerker » 10 Nov 2019 - 13:34

Stephan S hat geschrieben:
10 Nov 2019 - 11:49
Die Teile von MH sind genau die gleichen wie meins, nur 4x teurer- und der nette Mann am Telefon bei MH DE ist mit Sicherheit Stefan gewesen.
Jepp!
:)
Metric Halo Deutschland
http://www.mhlabs.de
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11862
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von Stephan S » 10 Nov 2019 - 13:46

Hm, in dem Fall hätte ich bald eins zuviel weil ich dann wohl dies bestellen würde...
https://www.reichelt.de/tischnetzteil-6 ... 71055.html

Geräusche höre ich allerdings keine- und die Preamps wird es ja nicht betreffen, oder?

@putte - -ich hab hier noch einmal geschaut, und Dich verwechselt
Das schreit nach einem Untersuchungsausschuss.
‹(•¿•)›
putte
Stamm User
Beiträge: 3269
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Netzteil MIO 2882

Beitrag von putte » 10 Nov 2019 - 14:24

tonwerker hat geschrieben:
10 Nov 2019 - 13:32
@putte - -ich hab hier noch einmal geschaut, und Dich verwechselt - es liegt somit keine Bestellung von Dir vor, dementsprechend wurde auch nichts versendet.
Am besten einfach über den Shop bestellen...
Ich habe über den Shop bestellt. Bin dann jetzt aber ganz froh, dass das Ding nicht an mich verschickt wurde, halte mich an Stephans Link und spare ordentlich Geld. Egal, was da nun schief ging: Eine Antwortmail an mich hätte Licht ins Dunkel gebracht. Wie dem auch sei, nun habe ich Gewissheit. Nichts für ungut, manchmal ist eben der Wurm drin. (Übrigens: Von meinem Konto wurde abgebucht)
Antworten