TR-8 und Logic

Die gute alte Hardware! Audio Interfaces, Synthesizer, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Hab immer noch kleine Verzögerung :/
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
mr.highcut
Eroberer
Beiträge: 64
Registriert: 03 Okt 2008 - 19:43
Logic Version: 0

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von mr.highcut »

aven hat geschrieben:Zu diesem Thema "Aufnahmeversatz" gibt es eine ganz gutes und verständliches Video von unserem Freund, dem Herrn Non...
http://www.musotalk.de/video/daw-tuev-a ... sgleichen/
@Mister P:

Dann machst du genau das hier! :)
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Ok danke . Ohne zu recorden . Kannst du deine Logic Version in Sync mit tr8 laufen ?
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
mr.highcut
Eroberer
Beiträge: 64
Registriert: 03 Okt 2008 - 19:43
Logic Version: 0

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von mr.highcut »

Mister P hat geschrieben:Ok danke . Ohne zu recorden . Kannst du deine Logic Version in Sync mit tr8 laufen ?
Ja klar. Ich denke dein Problem liegt evt. beim MIDI Clock - schon Mal dort alles richtig eingestellt?
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5396
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Clemens Erwe »

Mister P hat geschrieben:Hab immer noch kleine Verzögerung :/
Noch zwei Ideen:

1. was ist in der Midi-Spur unter "Port" eingestellt? Wenn das auf "Alle" steht, gibt es evtl. Stress - besser genau das Instrument (TR-8) einstellen.

2. Hast Du mal probiert, ein Aggregate-Device aus aus TR-8 und Deinem Audiogerät zu erstellen? (Anstatt in Logic unterschiedliche In's und Out's einzustellen)
Dort beim TR-8 "Drift-Korrektur" aktivieren.
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Danke ! Muss es nochmals Versuchen :) habss letzte Mal mit dem aggregate versucht aber ohne Erfolg .
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
mr.highcut
Eroberer
Beiträge: 64
Registriert: 03 Okt 2008 - 19:43
Logic Version: 0

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von mr.highcut »

Mister P hat geschrieben:Danke ! Muss es nochmals Versuchen :) habss letzte Mal mit dem aggregate versucht aber ohne Erfolg .
Na, hinbekommen?
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Grad back von Ferien ;)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Hallo Stephan , hoffe es geht dir gut . Du hast grad von " Clock Signale " erwähnt .
Ich bekomme ja die Clock Signale von diversen externen Geräte . Kann das die Sync stören ? Vielen Dank
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: TR-8 und Logic

Beitrag von Mister P »

Unter logic X 10.2 . - OS X 10.9 am testen ) hämmert die tr8 sehr im Sync :)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Antworten