Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Die gute alte Hardware! Audio Interfaces, Synthesizer, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 21 Sep 2017 - 14:19

future_former hat geschrieben:Pardon... alles Elektroschrott. :lol: :lol: :lol:
...ja ne , jetzt eben nicht mehr !
Peter Ostry hat geschrieben:[ Bevor ich jedes Bit einzeln purzeln höre, sind mir die Fehler der ausgewählten alten Kisten lieber.
..so ist es. War auch einer der Gründe dieses Projekt anzufangen.
Hab grade mal wieder den Effekt mit den Wandlern vom Darwin. Es ist einfach eine andere Klang-Esthetik .
Ich warte auf Bio-Effekte. Filterkartoffel, Lammleber als Kompressor und ein Phaser aus Stangensellerie.
...kommt alles , kommt alles. Hab neulich grade irgendwo ein Post gesehen von einem Pflaster was du dir auf die Haut klebst und dann bist du ein Midi Controller.

@Tö
...ich wusste das deine Katze abgeraucht ist und das dein Sohn nur noch Asche und XXX im Kopf hat is auch klar, aber das ändert nix an der Tatsache das da mindestens zwei Schachtel Zigaretten drin waren die wir da eigenhändig rausgekratzt haben . :lol: :lol: :lol: .
BTW : die Mod.Whl Kiste war ein Unfall vom Falsch zusammenbauen . Ist/war aber auch ein Fabrikations Fehler seitens E-MU.
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 3392
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von muki » 21 Sep 2017 - 15:40

> ein Post gesehen von einem Pflaster was du dir auf die Haut klebst

das hier, vermute ich mal:

https://www.gearnews.de/goldenes-tattoo ... t-duoskin/

und die stromversorgung kommt aus der eigenblutspende:

http://www.synthanatomy.com/2017/09/ars ... sizer.html

draculas delight, sozusagen (uiuiui)
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4744
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von milchstrasse7 » 22 Sep 2017 - 9:24

....Hab neulich grade irgendwo ein Post gesehen von einem Pflaster was du dir auf die Haut klebst und dann bist du ein Midi Controller.....
gabs schon mal und is lange her:
Guggt Ihr alle hier ab 11:25

https://www.youtube.com/watch?v=mua8Pr6uRso
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 27 Feb 2018 - 20:10

BTW: @ milchstrasse7
Dein E-Synt kommt jetzt übrigens auch noch mal unters Messer. Den wirst du nicht mehr wiedererkennen. Der bekommt eine Art Frischzellenkur und eine neue Haube.
Wir basteln da so eine Art E4K Turbo draus. 128 Voice Karte etc rest, vollausbau. Dann Recapping etc bal bla.

Der Yardstick ist jetzt auch zurück und was soll ich sagen ...Daumen hoch, siehe anderen Thread.

Jetzt kommt auch noch der DBX Quantum dran. Der ist jetzt auch wieder im Einsatz. Der Klang und die Möglichkeit in jeder Ebene zwischen M/S und Stereo hin undher zu springen und das Latenzfrei in Echtzeit ist der Hammer.

Nur beim ProTools III komm ich nicht weiter, da bleib ich irgendwie stecken.
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4744
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von milchstrasse7 » 28 Feb 2018 - 16:15

Glückwunsch zum Yardstick.

Mein Quantec ist leider mausetot... :cry:

Dafür können wir wieder Duschen......
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10253
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von Peter Ostry » 28 Feb 2018 - 16:53

Steht das nicht im Manual, dass man den Quantec nicht an die Wasserleitung anschließen soll?
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11736
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von Stephan S » 01 Mär 2018 - 0:16

100% wet. Das muss so.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 01 Mär 2018 - 0:36

... macht ihr euch nur lustig. Ihr wisst nicht was tõ bisher durchmachen musste. Ich hab's schon mal durchgemacht und muss es dieses Jahr wieder durch machen.Und dann stellt sich wirklich dir Frage ; was ist wichtiger , duschen oder Quantec 😉
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11736
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von Stephan S » 01 Mär 2018 - 0:47

Ganz klar Quantec.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4744
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von milchstrasse7 » 01 Mär 2018 - 17:33

Ja ja......

ich hab den Schaden und ihr den Spass.....

aber das ist ok. dafür hatte ich wenigstens für 10 Jahre einen funktinierenden Quantec und ihr nihicht.....
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 23 Apr 2018 - 19:06

Korg Wavestation ist jetzt auch zurück.
Neues Display LED ( also ohne diese nervige Converter ziepen ). Ich hab das Schwarz/Weiß helle genommen.Hell ! Klasse !. Gibt es aber auch noch in Blau.
Dann Recapping , Taster und Regler alle neu.
Hammer ! Mir war garnicht klar wie schnell man durch die Menus donnern kann. Welten sind dazwischen.

Es hat sich mehr als gelohnt !

Ich hab die WS mal durch den Yardstick gejagt.

https://soundcloud.com/mfphouse/korg-wa ... -yardstick
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10253
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von Peter Ostry » 23 Apr 2018 - 19:40

Klingt gut.

Nur der vierte Kondensator in der zweiten Reihe ist verkehrt herum eingelötet. Hört man nach genau 12% des Decays.
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11736
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von Stephan S » 23 Apr 2018 - 22:55

Auch ziemlich wet.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 24 Apr 2018 - 14:18

Stephan S hat geschrieben:
23 Apr 2018 - 22:55
Auch ziemlich wet.
Den Hall meinst du doch oder ? Ja ich weiß, ich wollte nur mal eben überhaupt was rausschießen. Ich mach die Tage noch anderes.
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Benutzeravatar
MFPhouse
Stamm User
Beiträge: 4514
Registriert: 25 Jun 2003 - 11:55
Logic Version: 8

Re: Hatte ich schon erzählt das… ( Hardware )

Beitrag von MFPhouse » 15 Nov 2018 - 15:54

...so , zweieinhalb Jahre hat´s gedauert und heute kam das letzte wichtige Teil- das Doepfer Regelwerk. Dank auch nochmal an Dieter von hier aus, der das trotzdem supportete ( Restbestände )
Es gibt zwar immer noch Teile die in Mache sind aber die gehören vermutlich unter die Rubrik Dauerbaustelle.
Vielen Dank auch noch mal an Gregor Walbeck für die ganze Lötarbeit etc TOP !!! https://www.e-piano-reparatur.de/
Habe auch noch parallel mich bei Thoman mit neuen Kabeln eingedeckt etc . Auch ein neuer Kopfhörer musste her und der ultimative Keyboard-Ständer war auch fällig.
Jedenfalls, jetzt kann`s losgehen.

...und ja es hat sich gelohnt !

PS: Man beachte das ( uralt ) Wacom Tablet + Stift !!! ... da bin ich ganz stolz drauf das ich den noch wieder gefunden habe .

Bild
Bild
Nicht mit im Bild das Loop Rack mit den Lexicon Looper, Drehbank, FX und Pedalen.
Lieber Niederträchtig als Hochschwanger
Antworten