Schwarzes Feld hinter dem Cursor!

Pro / Express / Studio

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
timmyk
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 12 Okt 2015 - 22:20

Schwarzes Feld hinter dem Cursor!

Beitrag von timmyk » 12 Okt 2015 - 22:27

Hallo,

habe vor kurzem mein Logic 8 Pro von meinem MacBook auf meinen IMac (Yosemite) überspielt und musste feststellen, dass jedes wenn ich die PLAY Taste drücke und der Cursor anfängt von links nach rechts zu laufen, die gesamte Fläche dahinter schwarz wird. So dass ich mein Arrangement inkl. aller Audio bzw. Midi-Spuren nicht mehr erkennen kann. Kennt jemand das Problem? Wenn ja, was kann ich machen, um es zu beheben?

Danke schon 'mal im voraus!

Tim
Benutzeravatar
Etienne73
Forengott
Beiträge: 2148
Registriert: 26 Jun 2012 - 17:17
Logic Version: 10
Wohnort: Schweiz

Re: Schwarzes Feld hinter dem Cursor!

Beitrag von Etienne73 » 12 Okt 2015 - 22:36

Hallo und herzlich willkommen im Forum :-)

Leider ist scheinbar die Kombination "Logic 8 und Yosemite" keine Gute.
Recommended OS X and Logic Pro Combinations: Mar 2015

Logic Pro 8 - Snow Leopard 10.6.8 & LP 8.0.2 (Under Mavericks and Yosemite, LP8 has major issues)

Quelle: https://discussions.apple.com/docs/DOC-7531
Mac Mini QuadCore (Late 2012) | 16 GB Ram | Mac OS 10.12.6 Sierra | Logic Pro 10.4 | Apogee Duet
timmyk
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 12 Okt 2015 - 22:20

Re: Schwarzes Feld hinter dem Cursor!

Beitrag von timmyk » 13 Okt 2015 - 10:12

Dank' dir! Also wird man wieder gezwungen, auf LOGIC X zu erweitern. Nice!
Antworten