Protools Melodyne ARA-Hack

Cubase, Samplitude, Digital Performer, Sonar, und sonstige

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3344
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Protools Melodyne ARA-Hack

Beitrag von Axel » 01 Okt 2018 - 18:59

Das ist doch mal 'ne Entdeckung!
https://www.youtube.com/watch?v=9EuqaS2D_p8
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Geheimagent
Forengott
Beiträge: 2304
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Protools Melodyne ARA-Hack

Beitrag von Geheimagent » 04 Okt 2018 - 9:20

Das ist kein ARA, auch wenn es dem ähnlich ist. Bei Ara kannst Du die Regionen awählen, und hast sie immer im Melodyne, hier hast Du nur eine Spur auf einer Hintergrundspur.
Antworten