STP Scrubbing Frage

Soundtrack Pro / Waveburner in allen Versionen

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
bricksandbottles
Haudegen
Beiträge: 513
Registriert: 08 Mai 2007 - 11:10
Logic Version: 8
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

STP Scrubbing Frage

Beitrag von bricksandbottles » 07 Nov 2007 - 11:37

Gibt`s in STP die Möglichkeit den Scrubbing Modus auf Bandmaschine umzuschalten? ...so heisst das zumindest in Peak ...dass man so wie in Logic od. ProTools scrubben kann....nicht dieses digitale Zerrgeräusch.

Der Default Scrubbing Modus macht mich nach ca. 2min wahnsinnig.


THX!

Gruss Rob
Benutzeravatar
bricksandbottles
Haudegen
Beiträge: 513
Registriert: 08 Mai 2007 - 11:10
Logic Version: 8
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: STP Scrubbing Frage

Beitrag von bricksandbottles » 10 Nov 2007 - 10:35

Sorry ....aber so langsam kommt mir dieses STP für meine Zwecke ziemlich nutzlos und unprofessionell vor.
Antworten