Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Keybo*
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: 15 Okt 2011 - 8:39
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von Keybo* » 21 Nov 2011 - 23:03

Hallo,
suche eine schöne Blues Harp in der Library von Mainstage2 oder Garageband.
Hab bis jetzt noch keine gefunden. Hat jemand einen Tipp?
Danke.
MacBook Pro 13, 2,7 GHZ I7 Dual Core, Mac OX 10.6.8, 16 GB RAM, 500 GB HD + 500 GB SSD Samsung 840, Logic Pro 9.0, Mainstage2 2.1.3, NI Komplete 7, Firewire Audiointerface Echo Audiofire4, M-Audio Keystation 88 ES, Alesis QX 49
asyawersi
Mitglied
Beiträge: 44
Registriert: 13 Dez 2009 - 16:56
Logic Version: 9

Re: Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von asyawersi » 03 Jan 2012 - 14:54

Hab ich auch schon gesucht, aber nix...
Hab dann selber welche gesampelt, eine Original und aus dem Tyros 3.
iMac 2.7Ghz 12GB i5/ Mini 2,6Ghz 16GB Core i7/ OS 10.13.14/ Logic 10.4.1/ Yamaha Tyros 5/
Benutzeravatar
alexander
Mega User
Beiträge: 6821
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von alexander » 03 Jan 2012 - 18:08

sampletank hat eine nette...sogar 4 free...
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Keybo*
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: 15 Okt 2011 - 8:39
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von Keybo* » 11 Jan 2012 - 1:23

Vielen Dank erstmal

Keybo
MacBook Pro 13, 2,7 GHZ I7 Dual Core, Mac OX 10.6.8, 16 GB RAM, 500 GB HD + 500 GB SSD Samsung 840, Logic Pro 9.0, Mainstage2 2.1.3, NI Komplete 7, Firewire Audiointerface Echo Audiofire4, M-Audio Keystation 88 ES, Alesis QX 49
Keybo*
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: 15 Okt 2011 - 8:39
Logic Version: 9
Kontaktdaten:

Re: Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von Keybo* » 18 Jan 2012 - 12:43

Hm....hab mal Sampletank installiert, hab aber keine Ahnung wie ich die Sounds in den Browser bekomme....
MacBook Pro 13, 2,7 GHZ I7 Dual Core, Mac OX 10.6.8, 16 GB RAM, 500 GB HD + 500 GB SSD Samsung 840, Logic Pro 9.0, Mainstage2 2.1.3, NI Komplete 7, Firewire Audiointerface Echo Audiofire4, M-Audio Keystation 88 ES, Alesis QX 49
Altrocker
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 31 Aug 2014 - 10:00

Re: Mundharmonica Blues Harp in Main Stage2?

Beitrag von Altrocker » 01 Sep 2014 - 9:26

In MainStage 3.0.4 taucht SampleTank (free, Version 3) als AU-Plugin auf. Eine ältere Standalone-Version könntest Du vielleicht über den IAC-Driver einbinden und ansprechen.
MacBook Pro Retina (Mid-2012) - 16 GB RAM, 512 GB SSD
MainStage 3.0.4
KORG Legacy M1 AU 64-bit
ROLAND RD 300-SX
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bitte langsam schreiben. Bin kurz vor 60.
Antworten