Maximale Anzahl von Channels für Instrumente erreicht

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
asyawersi
Mitglied
Beiträge: 44
Registriert: 13 Dez 2009 - 16:56
Logic Version: 9

Maximale Anzahl von Channels für Instrumente erreicht

Beitrag von asyawersi » 15 Jul 2014 - 12:01

Hallo,
ich hab ein recht umfangreiches Konzert mit ca. 180 Songs und bekomme jetzt o.g. Meldung beim Versuch, weitere Patches hinzuzufügen. Die Aktivitätsanzeige meldet einen belegten Speicher von 11,98 GB, davon 5,93 für Mainstage bei insgesamt 16 GB Speicher. Rein theoretisch wäre ja noch Luft nach oben, oder ist die Anzahl von Channels tatsächlich beschränkt oder macht Mainstage "zu" bei einem gewissen "Rest-Speicher"?
iMac 2.7Ghz 12GB i5/ Mini 2,6Ghz 16GB Core i7/ OS 10.13.14/ Logic 10.4.1/ Yamaha Tyros 5/
asyawersi
Mitglied
Beiträge: 44
Registriert: 13 Dez 2009 - 16:56
Logic Version: 9

Re: Maximale Anzahl von Channels für Instrumente erreicht

Beitrag von asyawersi » 15 Jul 2014 - 13:30

Hab´s gefunden, im Benutzerhandbuch sind max. 1023 ChannelStrips angegeben.
iMac 2.7Ghz 12GB i5/ Mini 2,6Ghz 16GB Core i7/ OS 10.13.14/ Logic 10.4.1/ Yamaha Tyros 5/
roccomusic
Eroberer
Beiträge: 51
Registriert: 04 Okt 2009 - 11:54

Re: Maximale Anzahl von Channels für Instrumente erreicht

Beitrag von roccomusic » 19 Aug 2014 - 19:29

Hast du demnach ca.6 chstrips pro Patch? Hast du einige strips kopiert (von Patch zu Patch), oder sind alle unterschiedlich?

Ich hab nur gut 50 Patches und einige strips kopiert - das spart Platz :| :|
Antworten