Metronom stolpert rein ... . . .

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Stauzebach
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 14 Jul 2015 - 21:20

Metronom stolpert rein ... . . .

Beitrag von Stauzebach » 14 Jul 2015 - 21:27

Hallo!

Folgendes Problem:
Beim starten des Metronoms zählt es nicht korrekt ein. Es klingt, als wenn der Click reinstolpert.
Ist das ein Programm Bug, oder habe ich ggf. etwas falsch eingestellt?
Ich verwende für meine Backingtracks das Playback Plugin und das Software interne Metronom.
Benutzeravatar
Mile69
König
Beiträge: 934
Registriert: 17 Okt 2006 - 15:08
Logic Version: 10
Wohnort: Haag i.OB
Kontaktdaten:

Re: Metronom stolpert rein ... . . .

Beitrag von Mile69 » 15 Jul 2015 - 7:19

...was ist denn ein "Playback Plugin"? 8O

Edit: Oh...ich sehe gerade, das ist der Mainstage-Bereich...dann nehme ich meine Frage zurück :oops: (uiuiui)
iMac 27 5K (Late2015) Core i7 16GB RAM - OS X 10.12.6 - Logic Pro X - Fatar SL-880 Masterkeyb., Alesis RA100, NS10-M, Roland JV-80, Roland e-Drums TD-6V, Roland U-220, Behringer UMC1820, Presonus FaderPort, Samson C-Control, KORG nanoKontrol2, Gitarren
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5255
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Metronom stolpert rein ... . . .

Beitrag von Clemens Erwe » 15 Jul 2015 - 8:26

Könntest Du (in Deinen beiden Threads) noch die Mainstage- und OSX-Version angeben?
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Antworten