MS 3.2.4 steht zum Update

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
D.Jonas
Tripel-As
Beiträge: 178
Registriert: 01 Nov 2002 - 15:20
Logic Version: 0
Wohnort: Aachen

MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von D.Jonas » 07 Apr 2016 - 23:17

..... (hallo
MUSIK MACHT SPAß!
MBP 15, 9.1,mid 2012, 2,3GHZ, 16 GB RAM, mattes Display, LP 9, LPX., MS 3...., Focusrite USB 6 I 6 O, Apogee Duett 1, OSX 10.14.3 MOJAVE

https://soundcloud.com/user-716224749
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3367
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von Axel » 08 Apr 2016 - 20:56

..krieg ich irgendwie nicht installiert: Appstore lädt, Appstore zeigt Installation an, MS erscheint als upgedatetes 3.2.4 im Appstore, aber MS öffnet sich unverändert als 3.2.3.
Einzelschicksal?
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
elblaut
Mitglied
Beiträge: 46
Registriert: 02 Sep 2013 - 20:21
Logic Version: 9

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von elblaut » 08 Apr 2016 - 21:56

MS 3.2.4. geladen, installiert und öffnet auch als solches.
iMac, mid 2011 | 2,7 GHz, i5 | 16 GB RAM | OS 10.11.6 | Logic 10.3.3 | MainStage 3.3.2 | Line6 Helix Rack & Control | M-Audio ProFire 610 | Korg Minilogue
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10318
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von Peter Ostry » 08 Apr 2016 - 22:11

Hier ist es auch richtig.
Vielleicht öffnest du nicht, was du glaubst zu öffnen.
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
roccomusic
Eroberer
Beiträge: 51
Registriert: 04 Okt 2009 - 11:54

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von roccomusic » 09 Apr 2016 - 0:28

Ich glaube - es hackt- geladen und funzt- lädt jetzt etwa so schnell wie mein favorisiertes 3.1.1. - aber nach 30 sec Spielen haben die vom Masterkeyboard getriggerten Sounds ein Delay. Wie gesagt- 3.1.1 läuft stabil, bis auf kurze AudioAussetzer(Gitarre über Apogee-Interface)

OSX 10.11.4 MBP 15 Mitte 14 2.8 GHZ Core i7 16GB
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3367
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von Axel » 09 Apr 2016 - 9:37

..ömm, da schwant es mir: Wie heißt Mainstage in eurem Programme-Ordner: "Mainstage" oder "Mainstage 3"?
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10318
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von Peter Ostry » 09 Apr 2016 - 10:17

MainStage 3.app
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3367
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von Axel » 09 Apr 2016 - 10:50

Danke Peter, genau so steht's hier auch. Inzwischen zeigt mir der Appstore zweimal Mainstage 3.2.4 als installiertes Update. Es ist bloß kein derartiges Programm auf meiner Platte, MainStage 3 ist unverändert 3.2.3... ejschenardisch sagt der Sachse.
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
hertzkasper
Jungspund
Beiträge: 19
Registriert: 26 Mai 2012 - 11:46

Re: MS 3.2.4 steht zum Update

Beitrag von hertzkasper » 12 Apr 2016 - 23:01

Egal, ist bei mir eh wieder der gleiche Käse wie vorher. Ich hab immer noch das Problem mit den Auxen, die einfach bei Öffnen immer neu erstellt werden. Da bleib ich lieber bei meiner alten Version.
Antworten