Logic Studio 9 lässt sich nicht updaten

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Logic Studio 9 lässt sich nicht updaten

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 14:36

Moin Moin!

Ich frage mich gerade, ob Logic Studio 9 uneingeschränkt mit Lion klarkommt. Ist zwar aus dem selben Haus, aber ich würde mich trotzdem nicht wundern, wenn es Bugs gibt.
Freue mich auf Antworten!!!
Benutzeravatar
Quickmix
Routinier
Beiträge: 397
Registriert: 10 Okt 2002 - 12:37
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin/New York/LA/Bangkok
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Quickmix » 22 Jul 2011 - 14:43

Läuft bei mir ausgezeichnet.
Im 64 Bit Modus sowie auch im 32 Bit Modus.
iMac Retina 4K | macOS Catalina 10.15.1 | Logic Pro X 10.4.7
Homepage | Facebook | Soundcloud | Twitter | Instagram
Badenzer
Tripel-As
Beiträge: 211
Registriert: 10 Jan 2007 - 0:22
Logic Version: 0
Wohnort: Irgendwo im Badner-Ländle

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Badenzer » 22 Jul 2011 - 15:16

Logic 9.14 32bit funktioniert hier auch gut auf meinem Testsystem.
Im Moment machen viele Plugins Probleme.

MfG
Mac Pro 1.1 2,66GHz, 11GB RAM, OSX 10.6.8, Logic Studio 2, Ableton Live 8.3, Apogee Ensemble, Superior Drummer 2, Melodyne Plugin, Sonnox Oxford Plugins, Fabfilter Plugins, Softube Plugins
Benutzeravatar
Michael Kruck
Haudegen
Beiträge: 544
Registriert: 26 Jun 2009 - 22:52
Logic Version: 9
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Michael Kruck » 22 Jul 2011 - 22:45

Das was hier (http://roaringapps.com/app:159) steht kann niemand bestätigen?
MacBook Pro Retina 2,5 Ghz Core i7, 16 GB Ram | OSX 10.11.3 | Logic 9.1.8 | Logic 10.2.2 | Diverse Plugins...

HOME | FACEBOOK | SOUNDCLOUD | BEATPORT
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 23:05

Danke Euch...

Habe es auch gerade geladen und jetzt das hier.....was ist denn nun????

"Sie können diese Version des Programms "Logic Pro 9.0.2" nicht mit dieser Version von Mac OSX verwenden!"

Ich denke, das funktioniert alles so problemlos??

Hat jemand nen Tipp?

Dankeschön!!!
Benutzeravatar
Michael Kruck
Haudegen
Beiträge: 544
Registriert: 26 Jun 2009 - 22:52
Logic Version: 9
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Michael Kruck » 22 Jul 2011 - 23:21

Liedschatten hat geschrieben:"Sie können diese Version des Programms "Logic Pro 9.0.2" nicht mit dieser Version von Mac OSX verwenden!"

Ich denke, das funktioniert alles so problemlos??
Ich will ja jetzt nicht pöbeln, aber wer lesen kann, ist klar im Vorteil... Hier geht es um Logic 9.1.4
MacBook Pro Retina 2,5 Ghz Core i7, 16 GB Ram | OSX 10.11.3 | Logic 9.1.8 | Logic 10.2.2 | Diverse Plugins...

HOME | FACEBOOK | SOUNDCLOUD | BEATPORT
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 23:25

Leider hilft das Pöbeln nicht, denn ich hatte den Thread mit der Frage eröffnet, ob es Probleme mit der 9er Version gibt.
Aber egal....vielleicht kannst Du mir weiter helfen, woher ich die 9.1.4er Version bekomme und wieso ich sie nicht im automatischen Update bekommen habe. Sonst wurden neue Versionsnummern immer automatisch geladen und installiert.
Wird schon werden, aber vielleicht hilft die Frage auch anderen weiter.

Danke!
Benutzeravatar
Michael Kruck
Haudegen
Beiträge: 544
Registriert: 26 Jun 2009 - 22:52
Logic Version: 9
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Michael Kruck » 22 Jul 2011 - 23:29

Google ist dein Freund: http://support.apple.com/kb/dl1014
MacBook Pro Retina 2,5 Ghz Core i7, 16 GB Ram | OSX 10.11.3 | Logic 9.1.8 | Logic 10.2.2 | Diverse Plugins...

HOME | FACEBOOK | SOUNDCLOUD | BEATPORT
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 23:30

Merci!

Super Titel übrigens auf Deiner Soundcloud!
Benutzeravatar
Michael Kruck
Haudegen
Beiträge: 544
Registriert: 26 Jun 2009 - 22:52
Logic Version: 9
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Michael Kruck » 22 Jul 2011 - 23:35

Oh vielen Dank! :) Das freut und überrascht mich zu hören, dass jemand diese Musik hier mag :P

Allerdings merkwürdig, dass dein Logic nicht mehr in der Softwareaktualisierung erschien, möglicherweise nicht mehr im Programme Ordner drin?!
MacBook Pro Retina 2,5 Ghz Core i7, 16 GB Ram | OSX 10.11.3 | Logic 9.1.8 | Logic 10.2.2 | Diverse Plugins...

HOME | FACEBOOK | SOUNDCLOUD | BEATPORT
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 23:39

Guter Hinweis,
danke - aber Logic ist auch im Programmeordner drin.

Jetzt bekomme ich wieder eine Fehlermeldung, dass Logic 9.1.4 die Version 9.0 oder neuer braucht, um installiert werden zu können. Die ist allerdings auf dem Rechner drauf....woran kann das denn nun wieder liegen?

Habe die 9.1. gefunden und werde die jetzt mal vorweg installieren...hoffe, dass das klappt....
Zuletzt geändert von Liedschatten am 22 Jul 2011 - 23:44, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11136
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von MarkDVC » 22 Jul 2011 - 23:43

Liedschatten hat geschrieben: Die ist allerdings auf dem Rechner drauf....
Wo genau? Wie heisst die?
Liedschatten hat geschrieben: woran kann das denn nun wieder liegen?
Wie etliche mal im Forum geschrieben, und in den FAQs erklärt:

Logic 8 FAQ 19

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 22 Jul 2011 - 23:50

Hi Mark,

danke für den Hinweis!

Nun habe ich gerade versucht 9.1. zu installieren und es heißt jetzt:
"Ihr computer benötigt dieses update nicht!:-)))

Oh Mann....

und nun?
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11136
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von MarkDVC » 22 Jul 2011 - 23:54

Liedschatten hat geschrieben:
und nun?
Systemdetails, bitte. Am besten mit screenshots von Programmordner. lass' uns mal sehen was Du da hast, wo Du es hast, welches OS Version usw. usw. usw.

Wenn Du auf Lion bist, hoffentlich hast Du schon mitbekommen was auch im Forum steht. Logic 9.1.4 ist Pflicht, ältere Versionen laufen nicht.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Liedschatten
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 01 Nov 2005 - 11:51
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logic Studio 9 vs. Lion - Erfahrungen - Bugreports

Beitrag von Liedschatten » 23 Jul 2011 - 0:16

Hi Mark,

gut - danke, anbei die Daten:

OS X Lion 10.7.
Intel Core 2 Duo, 2.16 GHZ
2GB 667 MHz DDR2 SDRAM

Hier die Fehlermeldung, die kommt, wenn ich 9.1.4. installieren will:
Bild

Und hier ein kleiner Screenshot vom Programmeordner.....
Bild

Bin gespannt und danke im Voraus für Eure Mühen!

Das wird schon - hoffentlich!
Antworten