Spurnamen auf Regions übertragen

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
mitomusi
Routinier
Beiträge: 351
Registriert: 23 Okt 2009 - 21:39
Logic Version: 0
Wohnort: Frankfurt am Meer

Spurnamen auf Regions übertragen

Beitrag von mitomusi » 09 Apr 2014 - 16:41

Das geht doch auch ohne das Textwerkzeug !
Habe es schon mal in einem Tutorial gesehen, finde es aber nicht mehr wieder.
...zack und der Name überträgt sich auf die Regions

mito


EDIT: ...schon gefunden: Funktionen / Regionen nach Spurnamen umbenennen
Beckhauscard ist Anwalts Liebling
Benutzeravatar
Etienne73
Forengott
Beiträge: 2148
Registriert: 26 Jun 2012 - 17:17
Logic Version: 10
Wohnort: Schweiz

Re: Spurnamen auf Regions übertragen

Beitrag von Etienne73 » 09 Apr 2014 - 16:52

Default LPX Tastaturkurzbefehl: alt + Shift + N
Mac Mini QuadCore (Late 2012) | 16 GB Ram | Mac OS 10.12.6 Sierra | Logic Pro 10.4 | Apogee Duet
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10267
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: Spurnamen auf Regions übertragen

Beitrag von Peter Ostry » 09 Apr 2014 - 23:18

Menübefehl gibts auch.
"Schatz, kommst du bald ins Bett?" —
"Ich kann nicht, im Internet hat jemand unrecht."
jeff1980
Jungspund
Beiträge: 17
Registriert: 15 Aug 2013 - 7:20
Logic Version: 10
Wohnort: Dortmund

Re: Spurnamen auf Regions übertragen

Beitrag von jeff1980 » 10 Apr 2014 - 11:24

Das ist ein cooler Tipp - wo wir gerade dabei sind:
Gibt es auch einen Weg, Spurnamen in den Mixer zu übertragen? Hab da leider nichts gefunden ...
15" MacBook Pro Retina (2,8 GHz, 16GB Ram), OS X 10.11.x, RME Fireface 800, Logic Pro X, BFD3, Komplete 9, Waves, SPL
Antworten