Silence Generator - wie machen?

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
felusch
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1810
Registriert: 29 Dez 2010 - 16:06
Logic Version: 9
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Silence Generator - wie machen?

Beitrag von felusch » 08 Mai 2019 - 21:43

Wavelab manual lese ich später ist mir grad unbekannt
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11665
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Silence Generator - wie machen?

Beitrag von Stephan S » 08 Mai 2019 - 21:44

Fehsbuck...
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11665
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Silence Generator - wie machen?

Beitrag von Stephan S » 08 Mai 2019 - 22:01

Das mit den Key Commands steht da auch nicht, versteckt sich hinter dem Settings Menü.
‹(•¿•)›
Antworten