Logic 9 pro auf Logic X

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
taylorman
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 24 Jul 2019 - 15:10

Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von taylorman » 24 Jul 2019 - 15:29

Hallo zusammen,

ich hätte eine Frage. Ich arbeite mit einem IMAC 27 (2013) OS 10.12.... und Logic pro 9.

Plug In's

VSL
Spectrasonics
XLN Audio
Kontakt 4 und 5.
etc.


Wenn ich Logic X kaufe, muss ich vorher wahrscheinlich den IMAC auf OS 10.14 updaten, damit ich Logic X überhaupt kaufen kann?
Wenn ich Dann Logic X runterlade und neu installiere, bleiben dann die Plug In's erhalten bzw, werden alle erkannt oder muss ich alle neu laden und registrieren.

Gibt es was besonderes zu beachten??

Vorab vielen Dank für Eure Hilfe.

taylorman
SG2
Routinier
Beiträge: 300
Registriert: 06 Aug 2013 - 19:28

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von SG2 » 24 Jul 2019 - 20:59

32bit Plugins werden nicht mehr funktionieren.

Wenn du mit dem aktuellen Logic Pro X arbeiten willst, musst du das OS zwingend upgraden.

Plugins bleiben aber bei nem Upgrade vom OS erhalten.
taylorman
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 24 Jul 2019 - 15:10

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von taylorman » 24 Jul 2019 - 21:02

Danke für die Antwort. Das heißt;
Ich upgrade OS. Kaufe dann das Logic X. Lade es herunter und kann ganz normal wieder arbeiten ohne was neu zu instalieren oder registrieren.??
Das wäre super !!
Benutzeravatar
bitzone
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Logic Version: 10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von bitzone » 24 Jul 2019 - 21:18

Etwaige Lizenzierungssysteme für Plugins könnten auch upgegradet werden wollen ...
Benutzeravatar
kmb
Routinier
Beiträge: 387
Registriert: 07 Dez 2003 - 21:14
Logic Version: 10
Wohnort: Augsburg

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von kmb » 25 Jul 2019 - 7:12

Schau doch mit deinem aktuell System in den Appstore, vielleicht bietet dir Apple ja eine Logic Version für dieses OS an?
Mac mini (late 2012) | macOS 10.13.6 | Logic Pro 10.4.7 | Tascam US-2x2 | JBL LSR 305
Benutzeravatar
sonor
Haudegen
Beiträge: 504
Registriert: 08 Nov 2006 - 22:02
Logic Version: 9
Wohnort: OBB

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von sonor » 26 Jul 2019 - 17:54

Achtung solltest du noch den Waveburner haben, der ist dann weg. Den musst extra sichern.
Hier steht nix mehr......
Hector
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 27 Jul 2019 - 10:35

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von Hector » 27 Jul 2019 - 10:43

Ist es möglich z. B. LOGIC Pro X 10.3.3 zu kaufen um es unter OS X 10.12. verwenden zu können? Gibt es noch eine Downloadmöglichkeit wenn man es schon gekauft hat?
taylorman
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 24 Jul 2019 - 15:10

Re: Logic 9 pro auf Logic X

Beitrag von taylorman » 27 Jul 2019 - 19:42

Vielen Dank für all die Antworten. Die helfen weiter.
Antworten